QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LCL银行的Livret Jeune

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还看到一个叫做 carte cadeau的

这个是类似子母卡的东西吗?

新浪微博达人勋

livret A 是定期账户,你可以把支票账户暂时不用的钱转进去,有利息,比青年账户低点
livret jeune  是青年账户,最多只能存1600欧,你可以存进去生利息,比定期高点

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-12-4 21:12
livret A 是定期账户,你可以把支票账户暂时不用的钱转进去,有利息,比青年账户低点
livret jeune  是青年 ...

那LIVRET JEUNE也是定期账户吗?定期是多久的?是不是一旦取了钱,又变成活期的利息了吗?
然后 CSL是不是就是支票账户?如果我不用支票的话,是不是就把钱都存在LIVRET A里面,你说的两个钱互转是只能在柜台交易,还是再存取款机上就能实现,如果是网上交易,是不是还要另外收取网上银行的费用?
还要就是如果我要在网上支付买东西的话,我应该把钱存在COMPTES DEPOT上面,还是其他地方?

因为刚办卡,问题有点多~ 谢谢回答啊

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2012-9-15 10:46
那LIVRET JEUNE也是定期账户吗?定期是多久的?是不是一旦取了钱,又变成活期的利息了吗?
然后 CSL是不 ...

也算是定期吧,但是你取了钱之后,以前存的利息还是那么多,只是你存多久算多久,
存取款机不可交易,网上可以交易,不需要另为收费
买东西当然要存在活期,也就是支票账户了,depot账户

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-9-16 03:07
也算是定期吧,但是你取了钱之后,以前存的利息还是那么多,只是你存多久算多久,
存取款机不可交易,网 ...

恩,谢谢啦~

新浪微博达人勋

我想问一下,如果我在青年账户上存满1600,那得到的利息在哪个账户里啊?不是不能超过1600吗?加上利息就会超过1600

新浪微博达人勋

请问LIVERET JEUNE存取款机不能交易,可以刷卡交易吗