QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小猴子Amy视频辑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amy 车轮大战众狗狗

我发现大耳打架很会四两拨千斤嘛~~~~~

新浪微博达人勋

为啥我看不到视频

新浪微博达人勋

大耳身手相当轻盈啊。。。这么多回合看下来,每个狗狗都有自己不同的战术吖!

新浪微博达人勋

视频看不到咩?为什么我都可以呢。。。
#papillon#
那就是我这里网络的原因。。。。呜呜~只好回家看! 

新浪微博达人勋

话说~~~是你这个当娘的同意我给你家amy串鞋子的好不?又话说~~那个鞋子不是小鞋哦~~~你家amy串正合适滴~~~还话说我家串听到amy的名字立马就开始找,钻着被窝找、、没找着就开始哼唧了、、、
E-米粒
你才觉得啊?我一直都是这么觉得的~~~ 
迷路的云
我看视频才觉得,原来我俩笑得那么贱。。。 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-28 22:30
话说~~~是你这个当娘的同意我给你家amy串鞋子的好不?又话说~~那个鞋子不是小鞋哦~~~你家amy串正合适滴~~~ ...

呃,好吧,因为那个鞋很小,所以叫小鞋。。。
也话说,Amy现在相当自觉,我一关灯睡觉她就速度从窝里爬出来,上沙发,刨两下,碎叫!
都是你惯的都是你惯的都是你惯的都是你惯的。。。上不了床她就上沙发睡。。。

新浪微博达人勋

YOUKU太慢了,要YOUTUBE啊
迷路的云
呃,好吧,我错了~话说本来好像还有跟小白一起玩的,肿么都找不到了。。。 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-28 23:25
呃,好吧,因为那个鞋很小,所以叫小鞋。。。
也话说,Amy现在相当自觉,我一关灯睡觉她就速度从窝里爬出 ...

为什么是我啊?话说你家amy第一次来我家的时候就很自居的上床了啊~~~我看你没说什么我就没管啊~~~5555、、、再说了,现在天气这么冷,睡沙发就睡沙发吧~~~大不了以后来我家外我让她睡垫子,行了吧?

新浪微博达人勋

再说了,谁让你睡的那么高?搞得你家amy都没安全感~~你看我家,串的窝就在我床头~~~多有安全感~~~
E-米粒
可是后来没尿了啊~~就你家amy尿了~ 
E-米粒
可是后来没尿了啊~~就你家amy尿了~ 
迷路的云
反正是尿床了呗! 
E-米粒
他没鸟床头~~就是在床尾、、、、 
还是不知道
嗯..很有安全感的尿床头 

新浪微博达人勋

又回复不了了。。。
因为我看你家串儿是被允许上床的吖,我不让AMY上床,他俩肿么干仗呢?!
BTW我也不想睡那么高好吧!半夜起来上个厕所就睡意全无好吧!

新浪微博达人勋

amy居然越来越白了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-30 00:35
amy居然越来越白了~

嗯.我也想说这句.这小黑鬼小时候多乖啊....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-11-30 01:00
嗯.我也想说这句.这小黑鬼小时候多乖啊....

小狗都是小时候是天使,长大是魔鬼

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-29 20:58
又回复不了了。。。
因为我看你家串儿是被允许上床的吖,我不让AMY上床,他俩肿么干仗呢?!
BTW我也 ...

额、、可以让我家串在床上玩, 你家amy在床下边玩啊~~或者让他看着也可以啊~~~嘿嘿~~

12下一页