QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想业余学服装设计

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

选了才遗憾。

新浪微博达人勋

这有业余的吗? 好像从零开始有很多要学的

新浪微博达人勋

设计的话 业余学真的没必要,不会教什么实际的东西,这东西还是考积累,平时按自己喜欢的画画就行。
打板跟制作就难了,业余学估计要学很久很久很久

新浪微博达人勋

呵呵,别人都去学钢琴画画什么的,我对这些都没兴趣,感觉自己除了工作什么都不会,呵呵,连学做饭都没兴趣,所以决定学服装设计,都有了孩子就自己动手给小孩子做衣服

新浪微博达人勋

学这个非常花时间!网上学diy做点小件倒是不错哦

新浪微博达人勋

这个要心灵手巧。。。想想就难。。不过,其实我们妈妈一辈好多都会做衣服的啊。我小学时候的外套,毛衣,帽子,手套什么都是妈妈做的,她自己就买一本服装剪裁书,照着弄就可以。现在想想,其实很不容易滴哇!

新浪微博达人勋

服装剪裁打板跟制作都不难.用心即可
回马枪
难是不难,但要学做衬衣西装什么的绝不是一时半会儿就会的,不是我打击你,如果要学做个t-shirt小衫什么的还成。 
olfhys11
mm可否告诉我简要的步骤是什么?先谢谢了 
olfhys11
谢谢mm鼓励,我下了决心要学的,真的很爱好这个,想自己给自己和家人设计衣服穿,呵呵。我想只要有了滴水穿石的耐心,我一定能学会。 
olfhys11
谢谢mm鼓励,我下了决心要学的,真的很爱好这个,想自己给自己和家人设计衣服穿,呵呵。我想只要有了滴水穿石的耐心,我一定能学会。 

新浪微博达人勋

ESMOD有夜班,和假期班,感兴趣可以去咨询下

新浪微博达人勋

我一直觉得不要把自己的爱好和专业扯上关系就是如果一旦你学了服装设计你才知道这是苦逼的开始,哪怕只是业余的。。mm我也是这个专业的,如果你觉得自己时间很充裕可以试试看,但是说实话学这个专业你不花时间不费脑子是学不好的。。。。通宵是经常的。。

新浪微博达人勋

我是刚开始自己动手做些小东西。。买了缝纫机.动手了才知道,平时以为能简单搞定的东西并不是那么简单..还是想报个基础班,比自己摸索要强。。下面是两个有关COUTURE的网站。。也许能用到。
http://labobine.canalblog.com/archives/__sommaire/index.html
http://www.petitcitron.com/
不过,难虽难,其实不能说难,只能说是麻烦,很麻烦,但做出来还是很好玩。

新浪微博达人勋

要是想学而为做衣服,就不是设计,是制做,不一样的。
很多真的喜欢设计的,都不喜欢做衣服。