QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请问有训练猫猫自己上马桶大小便的家长吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说过,没见过实例。太难了,没这个耐心和信心。

新浪微博达人勋

猫猫不会掉进马桶吗?你放个小台阶在马桶旁边可能好点吧。

新浪微博达人勋

俺家猫喜欢蹲在厕所上看我洗脸和刷牙。但是上厕所还是有点难度的

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-27 22:04
听说过,没见过实例。太难了,没这个耐心和信心。

我看网上的训练方法,要有段时间呢,而且貌似麻烦,我算是彻底放弃了。

新浪微博达人勋

我以前的猫猫会,看到人用就自学会了,第一次在我面前用,吓我一跳

新浪微博达人勋

我家猫自己学会的,和楼上的一样,第一次我还以为咱家漏水了

新浪微博达人勋

。。我家老看我跟我对象上厕所 咋也不会

新浪微博达人勋

我家以前的猫也是自己学会的,我上厕所的时候它老喜欢在旁边打转。 它也在洗手盆尿尿,很方便冲洗,哈哈

新浪微博达人勋

我们家国内三只猫都是上地漏的...
其实就是再它还小的时候 如果它想尿尿(开始扒纸等行为) 你就带着它到你希望的地方去,然后再旁边不让它离开。反复几次它憋急了自然会尿。然后你用报纸或者厕纸沾一些尿液放在那里。一般一个月左右绝对就会了

新浪微博达人勋

我以前那只会上马桶Pipi,但不会caca,也是自学成才,听说要引导的,先把猫砂盆放马桶上,时间长了,养成习惯,再拿掉