QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

93 送闲置电视、烤箱各一台

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

merci ls

新浪微博达人勋

真的吗?我无法相信哦,可是还是试试,就在montreuil住啊市政府0761424974

新浪微博达人勋

我也感兴趣,烤箱,可以过去拿,谢谢。我电话0665125624

新浪微博达人勋

lilyjasmine 发表于 2011-11-28 01:48
真的吗?我无法相信哦,可是还是试试,就在montreuil住啊市政府0761424974

有什么好不相信的,呵呵,我搬家了,不需要了,所以就送人咯
Mairie de Montreuil地理位置有利,有兴趣站内联系,约时间,可以就在市政府门前见面
本人手机forfait有限,就不打电话了哈

新浪微博达人勋

wozaiparis 发表于 2011-11-28 16:49
我也感兴趣,烤箱,可以过去拿,谢谢。我电话0665125624

不好意思,还是站内联系约时间吧,理由同上,地点就在Montreuil市政府门前。

新浪微博达人勋

好的,谢谢,你看周日上午怎么样?11点左右

新浪微博达人勋

wozaiparis 发表于 2011-11-30 13:14
好的,谢谢,你看周日上午怎么样?11点左右

我钥匙已经交回给房东了,所以要等他也有空才能把东西搬出来。等我收到房东的答复就给你留言确认时间好吗?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-11-29 20:50
有什么好不相信的,呵呵,我搬家了,不需要了,所以就送人咯
Mairie de Montreuil地理位置有利,有兴趣站 ...

楼主人忒好啦,我刚来没什么可以换给楼主的,必须得请楼主吃饭~楼主可以随时联系我,QQ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lilyjasmine 发表于 2011-11-30 23:02
楼主人忒好啦,我刚来没什么可以换给楼主的,必须得请楼主吃饭~楼主可以随时联系我,QQ
2213348280 ...

好意心领了,不用这么客气的,呵呵
我房东还没给我回邮件,等我得到确切时间和你们联系。应该在本周日。房东不住Montreuil,周日以外的时间要在家给他女儿带孩子。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-12-1 20:02
好意心领了,不用这么客气的,呵呵
我房东还没给我回邮件,等我得到确切时间和你们联系。应该在本周日。 ...

恩,好的,敬候佳音,多谢楼主!

新浪微博达人勋

ok merci

12下一页