QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选择中国银行,享受双优服务!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

PDF下载后看不了啊,文件已损坏

新浪微博达人勋

tttttttttt

新浪微博达人勋

metropolis 发表于 2011-11-26 08:52
PDF下载后看不了啊,文件已损坏

你好! 确认过了,文件下载打开没有报错,请你检查是否完整下载。

新浪微博达人勋

看看资费标准

新浪微博达人勋

看完了资费标准,有个问题想请教中国银行:
万事达普通卡免年费,可是在欧元区内自动取款机上取钱每笔2欧,柜台取现4欧,也就是说,只要想取现金都要交钱,是这个意思吗?还是说有种可能性是在法国某些固定合作银行的取款机上取钱可以免费?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-11-27 19:46
看完了资费标准,有个问题想请教中国银行:
万事达普通卡免年费,可是在欧元区内自动取款机上取钱每笔2欧, ...

你好! 来我行柜台取现无需手续费。

费率表里的柜台取现,是你去别的银行柜台或邮局,以我行发行的银行卡办理柜台取现。 这样的话,会有一笔比较贵的业务手续费。 在自动取款机受理情况十分良好的今天,这种业务已经很少见了!

另外自动取款机的手续费,是因为我行在海外仍需租借其他行的自动取款机办理此项业务,为此我们提出了免标准卡年费的费率标准,希望借此来最大程度上降低客户的账户管理成本。 同时也鼓励大家用银行卡刷卡消费。

谢谢你的理解!

新浪微博达人勋

mark111

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-11-27 23:38
你好! 来我行柜台取现无需手续费。

费率表里的柜台取现,是你去别的银行柜台或邮局,以我行发行的银行 ...

原来如此。
建议在资费标准上也注明在中行柜台取现免费,呵呵
用卡消费很赞成啊,可是有时候不得不付现金,比如,15欧以下不能刷卡也不能付支票的餐馆,8欧或者10欧以上才接受现金的超市,等等。
至于自动取款机取现事宜,妇人之见哈,不妨和Banque de France谈,通过他们的渠道在全法商业银行的atm机上实现每月固定笔数取现免费,中行13区的地方也是租的bdf的地盘吧,证明你们和他们还是有联系的,不过我不知道是中行直接和bdf联系的还是通过国内央行的啊,呵呵,当然说的比做的容易,加油!