QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 路虎减震和空气压缩泵是不是一定要一起换?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要问tintin了,好像他有一辆。

新浪微博达人勋

路虎只能原厂修,原厂的话肯定是全部一起换。

你是路虎哪款,和我一样的览胜的话我能帮你想想办法。

新浪微博达人勋

老黄!你终于出现了~ 最近咋样啊。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-11-25 00:21
路虎只能原厂修,原厂的话肯定是全部一起换。

你是路虎哪款,和我一样的览胜的话我能帮你想想办法。 ...

是陆虎览胜的HST,2008年的
维修点说这个年份的车都有这个问题,但是我不知道是漏气了还是别的
早上起来点火升降都没问题,行使一段时间后会亮这个灯
我看那个避震是一个挺粗的圆筒,好像还真是一块的,他说要一齐换我也找不出什么说法
TINTIN什么看法?

新浪微博达人勋

zazaaa1017 发表于 2011-11-25 10:32
老黄!你终于出现了~ 最近咋样啊。

简直忙死,你呢?

新浪微博达人勋

对了TINTIN,2009年的大切诺基美规版本的ROCKY MOUNTAIN,是不是全时四驱的?单位给我配了一辆这个车,我在车里没找到四驱控制键,排量倒是很大,3.7的V6,不过不知道是不是全时的

新浪微博达人勋

laohuang 发表于 2011-11-25 20:56
对了TINTIN,2009年的大切诺基美规版本的ROCKY MOUNTAIN,是不是全时四驱的?单位给我配了一辆这个车,我在 ...

肯定是全时的。不能2,4切换的。

新浪微博达人勋

laohuang 发表于 2011-11-25 20:38
是陆虎览胜的HST,2008年的
维修点说这个年份的车都有这个问题,但是我不知道是漏气了还是别的
早上起来 ...

你看到的圆筒就是空气避震器的外壳,把车升到最高你看外壳有没有裂纹,小的没事,大的就可能漏气了。
还有全车的管路,这个检查麻烦死了。览胜的管子又长又多。很多时候毛病不一定是泵坏,也不一定是避震器,有可能管路或者哪个接头。
所以一般原厂统统全换新的,毛病自然就OK了。

不过,有的时候上面的东西全没坏,是车子自己检测失误,也有产生问题。这个需要一个专用工具对接行车电脑把失误项刷新毛病就没了。
你需要的话我可以借给你那套工具。

我有一次越野越大发了,超过车子避震器的物理检测极限,结果车子自我保护了,和你的症状差不多。

新浪微博达人勋

laohuang 发表于 2011-11-25 20:56
对了TINTIN,2009年的大切诺基美规版本的ROCKY MOUNTAIN,是不是全时四驱的?单位给我配了一辆这个车,我在 ...

应该是全时4驱,不过也不是一直锁着全时4驱,有需要的时候再锁。