QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 小串,球球,amy来momo家玩~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发~~嘿嘿~~我家串还是喜欢挑战比他大的狗狗~~~~

新浪微博达人勋

最淡定不是Amy,是强哥哇。。。

新浪微博达人勋

还有~~为什么是我欺骗fre粑粑?明明我是盛情邀请的、、、而且我还和他说:你晚上要上班,不来也可以的、、有amy妈妈在~~没关系的~~~但是fre粑粑依然很热情的跑来给我们包包子啊~~~

新浪微博达人勋

咋的没有包子片片阿   阿 我错过了蹭饭的好机会  下次叫我哦~~~~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-22 23:03
沙发~~嘿嘿~~我家串还是喜欢挑战比他大的狗狗~~~~

下次让串来跟皮皮抢吃的试试(rf24rf)我就想看这俩战士打一架

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-22 22:09
咋的没有包子片片阿   阿 我错过了蹭饭的好机会  下次叫我哦~~~~~~

包子过程长达几小时,拍不了~我家容量小,挤不小太多人~下次下次~哈~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-22 22:04
最淡定不是Amy,是强哥哇。。。

强哥可是我们家的神呀~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-22 22:08
还有~~为什么是我欺骗fre粑粑?明明我是盛情邀请的、、、而且我还和他说:你晚上要上班,不来也可以的、、 ...

连哄带骗把人家fre爸挟持过来,哈哈~~~这样子的聚会以后一定要多多益善~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-22 22:20
下次让串来跟皮皮抢吃的试试我就想看这俩战士打一架

e、、、你好邪恶啊~~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-22 22:23
连哄带骗把人家fre爸挟持过来,哈哈~~~这样子的聚会以后一定要多多益善~

连哄带骗?好吧、、、你看你们说的、、好像我是坏女人、、其实上帝作证我真的是好女孩的、、、
E-米粒
饿、、、问题是我也没有地狱女人的完美身材啊~~~ 
还是不知道
好的一定要地狱..地狱.....狱~~~ 

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-22 22:21
包子过程长达几小时,拍不了~我家容量小,挤不小太多人~下次下次~哈~

下次你就分段拍摄,和面拍一会,拌馅拍一段,包包子和擀皮可以起一拍、、、这样就好了~~~
E-米粒
我不无聊 啊,但是怕别人无聊啊~~给无聊的人找点事情做,我这是在行善哦~~~ 
迷路的云
话说你无不无聊啊。。。=。= 
angeldogdog
好吧~反正我是闲着也是闲着~嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

话说,在地铁站等串娘的时候,看见fre爸在一旁转悠,我还以为。。。遇见坏淫了
然后他走上前跟我搭话,我还紧张了一下,结果人家问我是不是Amy妈。。。再结果,fre爸用实际行动证明了他是好淫!
迷路的云
我随手那么一打,就你俩最不纯洁。。。 
E-米粒
好淫、、、、好淫、、、、真的是好淫哦~~~ 
还是不知道
好淫!!!.....哈哈哈这段笑死我了 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-22 23:34
话说,在地铁站等串娘的时候,看见fre爸在一旁转悠,我还以为。。。遇见坏淫了
然后他走上前跟我搭 ...

(rf3rf)笑死我了

新浪微博达人勋

一定要让串来挑战一下皮皮~~皮皮今天都要走了还把lucky吼了一顿~~{:12_491:}

1234下一页