QQ登录

新浪微博登陆

搜索

散打是一个看似简单实属复杂的极限运动!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人21 , 专业 散打   6年  宋江武校散打校队毕业,  参加过省少年杯, 56级别亚军,  52级别冠军,  只求相同爱好者 一起练练,  当然 免费教新手,        只为 在受人欺负时, 自我防身, 不要让他人觉得我们中国人容易欺负,!      

个人有几点要求,      希望兄弟你  意志力坚强,   头脑冷静,    身体协调灵活,   

新手包教 各种摔法,  贴身摔, 抱腿摔, 过桥摔,   所有腿法拳法,    当然了,  我也并非非常专业,   拳套 拳靶  腿靶  护手布 我这都有.      希望广大爱好者 跟我一起训练吧.  

只找一人或2人,  因为地方有限!    见谅

联系方式  QQ 200505580  手机号码  06 11 34 26 38        徐先生

新浪微博达人勋

好好教人不要向上次一样!!

新浪微博达人勋

!㈠個朲 发表于 2011-11-22 19:22
好好教人不要向上次一样!!

哇靠,  这话说的,     上次那不是跟朋友开玩笑嘛~  

新浪微博达人勋

我要在巴黎我也参加 哈哈

新浪微博达人勋

顶散打兄~

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-11-22 22:29
顶散打兄~

谢了哥们,   就想多找几个一起练练, 然后以后谁有事 好有个照应!

新浪微博达人勋

我小时候跟我姐夫稍微学过点,他是某一年的全国散打前十。不过我现在都忘光了。。。呵呵~~

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-11-22 23:01
我小时候跟我姐夫稍微学过点,他是某一年的全国散打前十。不过我现在都忘光了。。。呵呵~~ ...

哦,    厉害.     这个忘不掉的.    那你学的时间不久把..

新浪微博达人勋

暴君Coco 发表于 2011-11-24 15:07
哦,    厉害.     这个忘不掉的.    那你学的时间不久把..

就一个暑假里耍过几下。。。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-11-24 16:01
就一个暑假里耍过几下。。。

好的,  你要是还想耍几下,  就来我这,  一起耍耍。。

新浪微博达人勋

暴君Coco 发表于 2011-11-25 00:53
好的,  你要是还想耍几下,  就来我这,  一起耍耍。。

好呀~有空找你玩~