QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签被拒了, recour成功可能性大么...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝福帮顶!

新浪微博达人勋

cjlusup 发表于 2011-11-22 10:09
祝福帮顶!

多谢!!!

新浪微博达人勋

前两天刚遇到一个朋友,转工签被拒绝之后机缘巧合成功续了学生居留. 不过也是来来回回跑了很多趟. 律师也没帮上什么忙,还是自己跑的.

新浪微博达人勋

除非recour  administratif,让法院来判,如果仅仅是写申述信到prefe,成功机率非常小,找律师吧,当然,你们公司需要能拖得起时间,一般来说至少得半年才有结果,很多公司会因此放弃的,特殊时期,尽量避免这个时候转工签

新浪微博达人勋

他说我公司没有尽力找其他的人 但是我们公司找了啊...连网上的招聘贴 还有收到的cv都发给他了...

新浪微博达人勋

只能做最大的努力,最坏的打算

新浪微博达人勋

informatique。。。支持一下。。。LZ,顺从命运的安排。。。
softtimur
纯的 
飞羽
原来小阮是理工男?哈哈哈 

新浪微博达人勋

不是说电脑类的要项目主管级别的才给转么?材料上写的。

特殊时期,还是空一段时间在转吧?

此贴我关注中。

新浪微博达人勋

刚和老板谈了 他说我们是找的啊 他们不讲道理 现在只能再次强调我的特殊性(比如中文是母语, 还有之前在公司已经实习了半年, 对所有projet和logiciel都比较了解等等) 然后就看运气了...
等不了啊 长居马上就到期了...

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-11-22 10:23
除非recour  administratif,让法院来判,如果仅仅是写申述信到prefe,成功机率非常小,找律师吧,当然,你 ...

哇,你懂得真多

新浪微博达人勋

Eun-Shik 发表于 2011-11-22 10:58
刚和老板谈了 他说我们是找的啊 他们不讲道理 现在只能再次强调我的特殊性(比如中文是母语, 还有之前在公司 ...

该说的大家都说了,再祝一下好运吧,此处不留爷,自有留爷处 ,耐心耐心。。。

新浪微博达人勋

要是特别不想回国, 建议你继续办学生身份也好找个公司读博也好, 熬过选举再看.
我高中同学info的, 续工签被拒了, 回国很逍遥.
guyu419
续工签. 他的工资报的是按12个月算的,工资单上的工资按13个月算的,就是比合同上的少,就给拒了,去解释也没用. 
yikoulian-dan
办工签被拒 还是续工签被拒呀 表吓我呀 我才续了一次呢 555 

新浪微博达人勋

按现在最新的法律 不要随便注册学校 因为现在严打fausse inscription 就是说你转身份必须持有之前申请最后一张学生居留时注册学校的文凭 否则byebye 另外 不要随便找什么半年一年的cdd合同的工作 因为到了第二年你续或转工签的时候 问题就来了 因为你没有当年的毕业文凭
gamay
可是今年毕业今年实习完今年找到工作,也木有文凭。。。唉。。。 

新浪微博达人勋

ls有位同学说的是RECOUR GRACIEUX,一般两个月后没有回信就等于是REFUS了,这个时候你就可以找律师到行政法庭上诉了,叫RECOURS CONTENTIEUX
最好要你公司加点跟中国有关的,非你不可的TACHE,这样比较保险
祝好运,这种事情,很靠运气的,你烧烧香拜拜佛吧

12345下一页
高级模式