QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 结婚问题 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国结婚,按法国领事馆的程序办理,就是要法国领事馆给你们一个结婚许可证书 ( certificat de capacité à mariage),拿到这个CCAM以后去涉外婚姻登记结婚,然后又去领事馆申请你们结婚的Transcription, 等一段时间有了 livret de famille你才可以申请法国人配偶签证. 请参考:http://www.diplomatie.gouv.fr/fr ... etranger_28622.html
如果你不按照这个程序,直接去中国登记结婚,法国不会承认的,就会拒绝你的配偶签证.

如果申请结婚签证,除了容易拒绝,而且结婚后你还必须回中国重新申请配偶签证.
家有贱西
真不知道那些黑在这里之后是怎么结婚转白的 就算被警察问 我也不怕啊 我两都已经在这边乡下同居一年了 这边市政府的警察 也都认识我 
家有贱西
结婚签证 指的是 那个赴法结婚签证吧 如果是在国内结了婚在申请签证来法国 会不会快一些 那个事团圆签证么? 

新浪微博达人勋

注册学校
家有贱西
注册学校好贵啊 而且也有可能被拒啊 

新浪微博达人勋

我的想法是 把男朋友 带回国结婚 要他准备好材料 去法国领事馆 办理好需要的东西 然后在国内的涉外婚姻办事处 办理登记 然后再拿着结婚证去申请签证 但是不知道这个一共要多长时间 我想和他到时候一起回法国 不知道两个月时间 在国内够不够 顺便还可以把酒席给办了
家有贱西
我也觉得相对法国人 中国人的一些材料麻烦好多 
ycw2510
实际他的材料很简单,也不需要公正,是你的材料更难准备,需要翻译,公正,认证. 

新浪微博达人勋

还有一个问题就是 我现在居留过期了 回国不会有什么问题吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-21 21:47
注册学校

至少你人还留在法国 在你BF身边,虽然花钱 但是成功的可能性最高

最后那个最不靠谱
第2个选择,,,,如果你BF在你回国办理各类手续时变挂了 勾搭了别人 你怎么办,没有不偷腥的猫,男人靠不住 而且还是老外

所以人在这里 他在你身边 最保险 一切可以掌控。 虽然花钱贵点 可以找个野鸡学校,而且这是折腾最少的一个选择

如果你回国的话 2个人的机票等消费 也是一笔开销  一会儿法国一会儿国内的太折腾了

所以权衡得失 , 如果我是你 我选第一个
liyanpapaya
那自己看着办吧 
家有贱西
因为本来就计划着 过年的时候一起回国的 
家有贱西
这次可以很肯定的说他不会的 
家有贱西
呵呵 要是他会偷腥的话 就不会选择这个人了 会偷腥的男人就算分了也算了 不过他的公司 我是股东而且 我们做的墙贴 只有我能做 他都不会 
liyanpapaya
是啊 
ycw2510
excellent! 不过要偷腥,你在这里也可以偷,你不能24小时把他拴住 

新浪微博达人勋

很想知道那些黑在这里的怎么结婚的啊