QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[最新情报] 有没有最近结婚的JM?关于大使馆程序的问题 紧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

九月份开的,没要国内的未婚双认证.

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-21 12:58
九月份开的,没要国内的未婚双认证.

啊 那我要不勇敢滴以身试法一次。。。。感谢小千!!!

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2011-11-21 12:00
啊 那我要不勇敢滴以身试法一次。。。。感谢小千!!!

去试试吧。我当时电话没打直接过去就办了。反正要办那个未婚双认证也不是一天两天的事啊。不形了回来再办呗。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-21 13:02
去试试吧。我当时电话没打直接过去就办了。反正要办那个未婚双认证也不是一天两天的事啊。不形了回来再办 ...

也是 不行就再办那个麻烦的未婚双认证 多谢啦

新浪微博达人勋

MM有消息回来分享一下喔

新浪微博达人勋

十月在里昂办的,不需要未婚公证,只需要出生公证双认证就行。

当时正要去办的时候,看到美丽版有巴黎的美眉没有办下来因为缺少未婚公证,在大使馆网站上查所需材料发现确实改了政策,写的很清楚需要未婚公证和出生公证双认证。提心吊胆的去了里昂领事馆,结果好在领事馆还没有改政策,如果美眉结婚的市政府没有要求国内的未婚公证双认证,美眉可以考虑来里昂领事馆办理。这样相对来说没有那么麻烦。

新浪微博达人勋

我结婚的时候就交了出生公证以及双认证,还有未婚公证,婚俗证明这三样。未婚公证不需要双认证。   我的出生公证跟未婚公证都是在中国办的。2个星期就办好了。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-11-21 18:07
十月在里昂办的,不需要未婚公证,只需要出生公证双认证就行。

当时正要去办的时候,看到美丽版有巴黎的美 ...

感谢cicitutu~~~~~回lyon找不到证婚人啊~~~呵呵

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2011-11-21 17:27
感谢cicitutu~~~~~回lyon找不到证婚人啊~~~呵呵

不需要啊。。。你只是到里昂办理那两个结婚需要的证明而已。。。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-11-21 18:34
不需要啊。。。你只是到里昂办理那两个结婚需要的证明而已。。。

啊!好主意!

新浪微博达人勋

mm,里昂的那个办证的大叔人超级无敌好的,你如果撞到他你就知道他有多好了,如果她们要问你住哪里,为什么来里昂办理这些证件,你就直接找个什么小理由,说老公在里昂这边上班或者你们婚礼打算在里昂这边办之类的,她们不会查的。
最后,祝mm材料办理顺利,新婚快乐。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-11-21 18:34

对了 ~~~~~里昂领馆办未婚证明和婚俗证明要多久?乃的想法太聪明鸟

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2011-11-21 17:58
对了 ~~~~~里昂领馆办未婚证明和婚俗证明要多久?乃的想法太聪明鸟

大叔会问你,七天可以吗?需不需要加急啊?一般是七天,如果加急的话是一天,

ps:我看到好多外国人在里昂领事馆申请去中国的签证都是当场申请,等差不多一个小时加急就办下来了。所以如果mm急着当天取证又撞到的是那个大叔,你就和他商量商量,看能否加急,当天取,不过会相对贵一点。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-11-21 19:01
大叔会问你,七天可以吗?需不需要加急啊?一般是七天,如果加急的话是一天,

ps:我看到好多外国人在里 ...

感激涕零啊!!!!

123下一页