QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎三大 里昂大学 蒙彼里埃大学哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂大学 蒙彼里埃大学  没有的
里昂1大 2大 3大  
如果是语言的话一样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-21 08:28
里昂大学 蒙彼里埃大学  没有的
里昂1大 2大 3大  
如果是语言的话一样

非常感谢  有可能作为交换生去上面的学校,实在无法取舍(巴黎三大,其他两个学校全称不太清楚),希望得到指教。
liyanpapaya
交换生就是类似于旅游的 不要担心 且你自己都不清楚是什么学校 也没法回答 法国是按不同学院来分大学的 不是一个大学什么学院都有什么专业都有 

新浪微博达人勋

帮楼主删了蒙比三~
其实对于大学来说不论你是学语言还是大学 你选的是城市不是学校……
除了巴黎里昂其他的UNIVERSITE的地位基本一样

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-11-22 02:05
帮楼主删了蒙比三~
其实对于大学来说不论你是学语言还是大学 你选的是城市不是学校……
除了巴黎里昂其他的 ...

不知巴黎的治安、租房情况如何?最好住宿能安全些,条件好些?对那里一点不了解啊!呵呵。。

新浪微博达人勋

jenny_chen 发表于 2011-11-22 02:27
不知巴黎的治安、租房情况如何?最好住宿能安全些,条件好些?对那里一点不了解啊!呵呵。。 ...

巴黎的房子难找搞不好 会崩溃阿人黑人区的地方房租一个月将近400上下浮动 治安好的富人区房子可能飙升到600上下也不见得……总之五花八门 巴黎治安还是……看人看情况的危险还是挺过的 看区吧 我也没住在巴黎只是关注过一些所以~(挠头
你要住外省一个月300左右的房子可以一个人住 还有一个面朝大海晒到阳光的阳台tranquille~~

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-11-22 02:34
巴黎的房子难找搞不好 会崩溃阿人黑人区的地方房租一个月将近400上下浮动 治安好的富人区房子可能飙升到6 ...

多谢了!这确实蛮头疼的。另外问下三大在第几区,哪些区治安好些呢?

新浪微博达人勋

如果要快速了解法国(尤其是巴黎),有没有推荐的书或贴子推荐,入门的即可!

新浪微博达人勋

自顶

新浪微博达人勋

期待达人的出现。呵呵。。。