QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 请教给宝贝吃orijen的家长们,新上天然猫粮orijen食用报告+pp

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问三个月大的小猫可以吃白煮鸡胸肉吗?才领回家猫粮都是在买猫的店里买的,主要怕她刚来换粮就吃不惯,打算慢慢换成更好点的

新浪微博达人勋

要是想喂多又不胖 还是选light的吧

新浪微博达人勋

我家的是6KG。。嘿嘿,每天差不多50KG。早上晚上各一顿。不过也馋啊,各种混吃混喝。吃面包了,过来舔一口,吃酸奶了,人家过来给洗盖子。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-20 22:23
要是想喂多又不胖 还是选light的吧

恩,可以考虑,但先要把这7kg的吃完呵呵

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2011-11-20 22:50
我家的是6KG。。嘿嘿,每天差不多50KG。早上晚上各一顿。不过也馋啊,各种混吃混喝。吃面包了,过来舔一口 ...

是每天吃50g吗?我家的还轻两公斤呢,看来饭量得控制下了。我家这个也零零碎碎的喂点。即使睡着了,听见扒香蕉皮的声音,也能迷迷糊糊的坐在我面前等着哈哈

新浪微博达人勋

那么写是潜意识让主人觉得耐吃,其实根本不够。。。。。

新浪微博达人勋

因为我家猫比较胖了,要控制重量,所以每天只给50-55G左右吃了半年减肥粮,掉了0.4KG吧。最近想给他换换口味。Orijien猫粮他吃减肥粮前一直都在吃。
我也受不了他总是磨我要吃的。用电脑的时候,人家就眼巴巴的站在你旁边看着,是不是还要叹口气。弄得我很是恼火。
你可以在你家咪想吃东西的时候扔十几颗猫粮让他又跑又跳的消耗体力。几十颗下来他也累了。这招我也是从论坛一前辈那里学来的。很不错的。你可以试试看。
Tanya_f
计划是随机执行的,看得看爷心情。估计难录到啊。 
caryia
还有作战计划!!!上个短片看看啊!!! 
嘟嘟0
哈哈这个办法很厉害,学习了!谢谢啦^_^ 
Tanya_f
哈哈,就是你!太有用了,人家逼得我每天至少和他玩两次!喵星人还研究作战计划,还要搞偷袭! 
caryia
这个前辈说的是我咩?嘿嘿,有用吧? 

新浪微博达人勋

纯粹进来说一句,我不吃猫粮,我家猫会打我的。。。。
嘟嘟0
嘿嘿,还是被细心的发现啦 
Tanya_f
哈哈哈哈,我才发现题目的语病! 

新浪微博达人勋

新加了orijen的食用报告,希望猫猫家长们都找到适合自己家宝贝的口粮!

新浪微博达人勋

裸儿裸儿真是不容易。都有过这样的经历,想吃什么就给他吃吧。真心疼!
LZ上张裸儿裸儿的照片呗~

新浪微博达人勋

照片来拉,这是回家后2个星期照的,已经恢复了些。

嘟嘟0
哈哈谢谢夸奖,话说它还不讨厌这个蝴蝶结,自己愣是带了一晚上跑来跑去,最后还是我们拿下来的 
Tanya_f
哎哟,真美!还会打扮!真乖! 

新浪微博达人勋

orijen好像很多人赞啊,家里猫现在吃皇家和pro plan混着,好像hill s的天然粮也不错,不知道有没有人有食用报告的?!~~
有的时候我也会给猫咪做点猫饭,一周最多2次吧,鱼肉和胡萝卜切小小。微波炉熟透了,看他吃的还挺香的~~
@limonade@
鱼肉还可以换成鸡胸肉,加点米饭也不错,其他调料神马都不加,我一般怕熟不透热的时间还挺长的,一小咖啡杯的鱼肉2分钟吧。不过这个饭不能天天吃,营养还是不如猫粮,不过总比妙鲜包天然,打算猫咪大一点儿的时候可  
Tanya_f
这个猫饭不错。请问在微波炉里大概要几分钟才好呢? 

新浪微博达人勋

你们有没有发现吃了Orijen后耙耙比皇家的要臭啊?!

好像不能混着吃吧。以前我也这么干过,忘记从那里看到的,好像混着吃不好。。。

HILL'S的天然粮我家爷不爱吃。。。

新浪微博达人勋

囧,显示不全。
鱼肉还可以换成鸡胸肉,加点米饭也不错,其他调料神马都不加,我一般怕熟不透热的时间还挺长的,一小咖啡杯的鱼肉2分钟吧。不过这个饭不能天天吃,营养还是不如猫粮,不过总比妙鲜包天然,打算猫咪大一点儿的时候可以多做几次,zooplus上有saumon鱼油和牛磺酸片,吃猫饭的话就加点儿进去。

觉得其实猫咪吃什么便便都很臭!~

新浪微博达人勋

收到。谢谢!这周去给爷买点鱼肉试试。我们家是如果吃鸡胸鸡腿肉就给他白水煮一块。最早人家还不赏脸,估计是没猫粮香。但后来吃着吃着就习惯了,现在还特喜欢了。我还以为这边没牛磺酸呢,后悔这次回国忘买了。既然ZOOPLUS上有,下次买粮食的时候一起购入。
但我始终觉得吃皇家粮耙耙就没那么臭。尤其是那个INDOOR 27!

12下一页