QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吃了避孕药之后,月经量变少

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常,,,,,

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2011-11-20 20:02
正常,,,,,

怎么正常了,我之前从来没吃过药之前一般都是7天没有,现在都已经停了一年了,但是为什么量少得可怜了,话说都已经一年了,身体也应该恢复了啊,
991man
9494,同问,为什么正常啊 

新浪微博达人勋

避孕药的原理不就是抑制卵巢排卵嘛~大概是副作用......
mm多吃点益母草什么的,好好补补身体吧~!!我一朋友不知道为什么半年没来过月经,可能压力大什么的,后来吃益母草胶囊,半个月就有效果了~~
loria20
别吃。。怕是吃反了,益母草是治量多不调的,,如果气血两虚引起的量少 千万要避开。你朋友治的是闭经 

新浪微博达人勋

从来不吃避孕药,就是怕这些问题。

新浪微博达人勋

如果你去检查过血液什么的都没问题,那就没问题的。要定期去检查身体情况,这样自己也安心不用瞎猜

新浪微博达人勋

我也是啊,而且我来的比你还少,三四天就没了,我周围朋友也这样,应该没什么大问题

新浪微博达人勋

5天还少得可怜啊?我知道有女孩每次就1天的。。。不过说过来我也会觉得比以前少了的话有点担心,但是验血都正常医生说我想太多。。。说得是这边的医生,感觉在国内避孕药根毒药的概念差不多。。

新浪微博达人勋

5天很正常吧。。。。好多法国人都是3、4天就没了

新浪微博达人勋

我之前也问过医生 怎么血变少了

医生反问我 变少不好么?难道你想流很多血?

五天很正常啦 七天反而有点多了

新浪微博达人勋

很正常

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-11-20 23:44
我之前也问过医生 怎么血变少了

医生反问我 变少不好么?难道你想流很多血?

哈哈 这医生怎么这样说话的 我都是5 6天呢 不过我量也不多

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2011-11-20 20:22
怎么正常了,我之前从来没吃过药之前一般都是7天没有,现在都已经停了一年了,但是为什么量少得可怜了, ...

医生说地 ...........

新浪微博达人勋

轩轩儿 发表于 2011-11-20 22:20
如果你去检查过血液什么的都没问题,那就没问题的。要定期去检查身体情况,这样自己也安心不用瞎猜 ...

是啊,你说的是,但我到现在一直都没太多时间去做个这方面的检查,如果要去做的话,我不太明白,是跟医生说,是为了吃避孕药之后,月经量少来检查的吗?

新浪微博达人勋

青苔和小米 发表于 2011-11-20 22:30
我也是啊,而且我来的比你还少,三四天就没了,我周围朋友也这样,应该没什么大问题 ...

我觉得应该有点问题吧,一般都是7天正常,而且就是吃了药之后,感觉生理变了好多

1234下一页