QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LEA专业和学校的易进程度!跪求各位!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶顶,我也想知道

新浪微博达人勋

同问,求解答~

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

我选的是七大lea中文的 听说日文很难毕业哎= = 不过我也不太清楚。。。跪求有经验的前辈指导

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2011-12-10 15:50
我选的是七大lea中文的 听说日文很难毕业哎= = 不过我也不太清楚。。。跪求有经验的前辈指导 ...

同学你是已经进了七大这专业了,可以告诉我你当时tcfdap考了多少么,谢啦

新浪微博达人勋

bahiablanca 发表于 2011-12-10 23:20
同学你是已经进了七大这专业了,可以告诉我你当时tcfdap考了多少么,谢啦 ...

呃呃 我还没有进呢 申请了预科 又听别人说预科不好 哎呀呀 现在还在国内 下个月就要申请签证了 不过我看了一些dap分和专业录取情况的帖子 七大应该要B2~C1的水平然后作文十分以上 吧。。。我也不是很懂所以希望有经验的人能帮帮忙

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2011-12-10 15:50
我选的是七大lea中文的 听说日文很难毕业哎= = 不过我也不太清楚。。。跪求有经验的前辈指导 ...

所以就是说中国学生还是可以选择中英法对吗?

新浪微博达人勋

小寒寒 发表于 2011-12-17 00:06
所以就是说中国学生还是可以选择中英法对吗?

恩呐应该是吧 我收到的预录取就是l'anglais-chinois

新浪微博达人勋

貌似的确巴黎的学校要求比较严格,小城市的要求不是很严。

我把前几年的dap成绩的汇总和录取情况挖出来看了一下,发现巴黎要求的分数确实高很多,有的小城市倒是见证了很多奇迹的发生,有的人tcfdap只有300分还是多少,照样还是被录取了。

你可以填小城市保底。

加油啊!

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2011-12-11 07:28
呃呃 我还没有进呢 申请了预科 又听别人说预科不好 哎呀呀 现在还在国内 下个月就要申请签证了 不过我看 ...

请问七大的学校好么,文学专业怎样啊?我在申请中。

新浪微博达人勋

跪问七大L3-LEA-l'anglais-chinois的要求:法语,英语要多少??

新浪微博达人勋

一轮新月 发表于 2012-3-8 11:53
请问七大的学校好么,文学专业怎样啊?我在申请中。

我也是跟着中介申请的 七大的亚洲语言应该还是不错的吧~  翻译什么的 好像还是三大好一点
我已经递签了 焦急等结果ing。。。。。

新浪微博达人勋

帮顶啊!

新浪微博达人勋

lea需要托福成绩吗!!!!!!!!!!!