QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

娃娃想知道DIJON大学在哪里呢具体~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 娃娃想知道DIJON大学在哪里呢具体~~~

出车站坐5路往CAMPUS方向,坐到MANSART(车站有地图)及以后的车站都是大学范围。。。

新浪微博达人勋

谢谢前辈~~~娃娃要把这个宝图存下,好好研究一下~~~说说出来怕大家笑~~其实我,我不会看地图,总觉得不够立体~~~笨笨还是总之,不过会研究一下的:)找个懂的人给偶讲讲~~~
那要多久呢坐车?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘻,谢谢楼上的班长~~~
娃娃发现了一个超级可爱的小符号~~~就是二楼图中的那个箭头和旁边的北字~~~看着特别贴心~~~画这个图的人太可爱的~~~

新浪微博达人勋

Post by 念心娃娃
嘻,谢谢楼上的班长~~~
娃娃发现了一个超级可爱的小符号~~~就是二楼图中的那个箭头和旁边的北字~~~看着特别贴心~~~画这个图的人太可爱的~~~

呵呵,只要能帮上忙就好,有什么不知道的我尽量帮忙哈。。。

新浪微博达人勋

恩,提前谢谢前辈啦~~~估计笨笨如我,还会提出一些傻问题呢~~嘻

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,提前谢谢前辈啦~~~估计笨笨如我,还会提出一些傻问题呢~~嘻

别叫偶前辈吧
偶还小。。

新浪微博达人勋

Post by 九日

谢谢谢谢~~~两个图结合到一起,我还真似乎明白了~~~
就是出火车站以后,直接坐5路,然后就直接到校啦,然后找到门,就可以进去了~~~等9月回LYON,准备一下就去DIJON先踩踩点,顺便找找房子自己~估计还得丢实际上,不过,不过~~~可以多问问路人 应该可以的吧自己~~~

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
别叫偶前辈吧
偶还小。。

虽然你人小,但是对于娃娃来对DIJON的了解状况来说,已经就是前辈啦你~~嘻~~~好吧,那以后叫~~叫同学那就~~好吗?

娃娃今年23啦~~嘻~~巨蟹的~~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢~~~两个图结合到一起,我还真似乎明白了~~~
就是出火车站以后,直接坐5路,然后就直接到校啦,然后找到门,就可以进去了~~~等9月回LYON,准备一下就去DIJON先踩踩点,顺便找找房子自己~估计还得丢实际上,不过,不过~~~可以多问问路人 应该可以的吧自己~~~

DIJON很小的,就一条主街,沿着5路线就可以把市中心和大学看完。。。
PS 大学没门,过个10字路口就算进学校了 从火车站坐个10站左右,看到一个10字路口,左边是药房,右边是BANK POPULAIRE ,过有两栋特别高的楼,就算是进学校了。。。

贴张图吧。。

新浪微博达人勋

楼上的真有心,真是个好人:em0900:,
那个,那个,我们能不能认识一下啊,其实 :em0400:,其实,我对您已经垂涎,不,不是,是倾慕已久了

新浪微博达人勋

额,楼上的图片真是让我心酸,太熟悉了。。。

新浪微博达人勋

Post by 源氏紫姬
楼上的真有心,真是个好人:em0900:,
那个,那个,我们能不能认识一下啊,其实 :em0400:,其实,我对您已经垂涎,不,不是,是倾慕已久了
加我QQ吧 4391283      有什么问题就问吧,我现在在国内呢,哈哈

新浪微博达人勋

娃娃最终选择去AIX读书了,因为申请到了更高的级别,越往上可能课程少一些,毕业稍微方便一些~~~嘻,法律~~~真不知道什么时候才能毕业呢~~~

娃娃来这里,是谢谢在DIJON的前辈们以前对娃娃的悉心的帮助,并且祝福所有一直和即将奋斗在DIJON的兄弟姐妹们,学业有成,生活的开心快乐,事事都顺利得不得了~~~嘻~~~恩,大家一起加油! 有机会娃娃会溜到DIJON看看这个曾经擦肩而过的城市和学校~~恩,一定会的~~~大家要开心哦,说不定有机会见的呢还~~~~

12下一页