QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6个月的宝宝感冒咳嗽

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢大家,放张妞的小照

新浪微博达人勋

ProRhinel
http://www.prorhinel.fr/prorhinelspray.html
洗鼻子建议用这个,效果非常好。我也是战法一为妈妈推荐的,用了觉得真的好用。医生也说这个好。我宝宝也经常有痰,这个我也没什么主意。
雾里看花
我也用这个,真的不错,是药房推荐的 

新浪微博达人勋

希望小辣椒快点好起来!!
happymacumba
谢谢天鹅 

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-19 11:51
ProRhinel
http://www.prorhinel.fr/prorhinelspray.html
洗鼻子建议用这个,效果非常好。我也是战法一为 ...

谢谢,我知道这个牌子,我用这个牌子的mouche bébé,等下我去药店买
这个是不是就是spray喷到宝宝鼻子里面的?然后液体会自己流出来吗?
zhouyaoyao
这个SPRAY我家也用过,相比我还是喜欢用小管子的那种生理盐水。 

新浪微博达人勋

每次儿子一咳嗽就给他喝一点蜂蜜水或者苹果水,还很有效果的
要不你试试看

新浪微博达人勋

3岁前的宝宝都不建议有止咳药水的
要么在带宝宝去看看,也许现在有痰了就可以去做kine了
你洗鼻子的时候要洗的彻底点,一定要从一个鼻孔灌进去另外一个鼻孔流出来
注意脖子保暖,其它也没有什么有效的办法

新浪微博达人勋

happy好久没见啦,我家妞去了creche以后,也是咳嗽感冒发烧反反复复一个多月,最近感冒的小盆友特别多,小辣椒是不是在nounou那儿被别的孩子传染上的呀。。。我家的也是咳了两周多,serum,mouche bebe还有偏方蜂蜜,冰糖炖梨统统都不管用,虽然医生开始不建议用antibiotique的药,后来实在没辙了,只能吃,吃了几天就好了。感冒初期医生确实不会给什么药,别担心,多喝水,注意保暖,但是如果拖的时间太久,或者有发烧什么的就一定要去看医生啦
ps小辣椒长大了,那眼睛越来越美啦~~

新浪微博达人勋

第一次看到macumba mm家小不点的照片,
tres mignnone,
真想一堵mm的风采,
哈哈
帮顶,希望早日康复~

新浪微博达人勋

还是要用专门的针对感冒的水 楼上那个就可以 其他的生理盐水不针对感冒 效果就慢很多
我正打字的功夫 noa就自己拿着纸擤了一大把鼻涕出来 哎 也是在托儿所被传染了
希望孩子们都快点好 特别是这么小的宝宝 鼻子不通气吃奶都难受
ps 小妞还是那么好看 亲亲

新浪微博达人勋

亲家我来了。土豆感冒刚好,医生说是creche的petits virus。鼻塞一定要要用mouche把鼻涕吸出来,流下去咳嗽更厉害。晚上睡觉床要垫高。另外咳嗽很容易造成呕吐,奶的温度不要太烫。有个药叫maxilase,缓解喉咙痛的。话说土豆一口痰现在都没有咳出来。他还把我们传染了,难受啊,晚上三个人咳嗽的声音彼此起伏。别太担心,感冒五天就好很多,用我们儿医的话,照顾感冒宝宝的不是医生而是父母,她觉得父母都大惊小怪的吧。亲辣椒!!

新浪微博达人勋

另,可以用海水洗鼻子

新浪微博达人勋

应该没有事情的, 我们家的VANASSA4个半月的时候在幼儿园被传染感冒,然后拉肚子, 然后就约咳越厉害,还半夜有呼吸的困难, 我们当时也是吓到啦,1个星期内看了三次医生,说是没有关系, 就是PROHUNEL 4/JR, PRIVALONE 3/JR,SERMEPHY 就是洗鼻子的水要洗很多次,把喉咙里的痰吸出来, 特别是吃饭之前一定要, 不然宝宝炼奶都喝不进去。

新浪微博达人勋

有孩子的都经历过这样的痛苦时刻。。。。
洗鼻子的痛苦。。。。
祝福宝宝早日康复。。。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-11-19 14:25
每次儿子一咳嗽就给他喝一点蜂蜜水或者苹果水,还很有效果的
要不你试试看 ...

蜂蜜我考虑过,里面有糖分,就放弃了
我试着给她多吃点compte,她吃的挺欢的,compte里面有维生素

1234下一页