QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问昂热大学如何?波尔多的大学呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我好像也回了你另一个帖子。。。哈哈。。。
昂大的旅游专业。。。嗯,我只能谈谈我自己的感受,这专业很没用很坑爹。。。
昂大旅游系在03年法国教育体系改革以前还是属于IUP: Institut Universitaire Professionnel,也就是中国所谓的职业学院。。。可想而知。改革之后,旅游学院也被升级为Faculte了,但是其体系还保留了职业化的特色,也就是说Licence的3年,第二年和第三年都有3到4个月的实习。(其中不乏中国学生跑去旅馆整理房间的。。。这实习,在我看来还不如不做)
至于其他内容,说实话,我觉得理论课完全是扯淡,根本学不到什么东西。。。
总的来说,虽然昂大旅游系美其名曰排名法国公里大学旅游专业前三,但是基本没啥出路。

昂大的生物系,我在你的生物贴中回了。你应该有一定概念了。至于波尔多的生物系。。。也是非常不错的。但是偏重的方向不一样。(我明年准备去波尔多生物系)

所以,如果你选择生物系,就要考虑你以后到底想偏重哪个方向,生物这两个字太广,真要学,L3就开始分方向了,所以你要根据你自己想学的来选学校。

新浪微博达人勋

同意LS的。

新浪微博达人勋

annamallet 发表于 2011-11-22 18:35
我好像也回了你另一个帖子。。。哈哈。。。
昂大的旅游专业。。。嗯,我只能谈谈我自己的感受,这专业很没 ...

前辈你好  想请问一下昂大的经管也扯淡么  我看了一下大三分方向好像选择挺多的  现在听说是很难进去  也很难毕业一样  是这样么   

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-1-2 22:52
前辈你好  想请问一下昂大的经管也扯淡么  我看了一下大三分方向好像选择挺多的  现在听说是很难进去  也 ...

昂大最好的就是科学院了,尤其是生物系。公立大学的经济管理,水平差不多,昂大不算差也不算好。。。

新浪微博达人勋

annamallet 发表于 2012-5-24 00:45
昂大最好的就是科学院了,尤其是生物系。公立大学的经济管理,水平差不多,昂大不算差也不算好。。。 ...

谢谢你的回答   感觉昂大经管不太好进 貌似现在经管系被索邦合并了。。。。。。
annamallet
那我就不太清楚了。经济和生物不在一个校区,接触不多了。。。