QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签被拒,面谈说语言不够,求经济的master对语言的要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

,tef351 确实太低了

TCF B2 是基本
而且国内有机经 所以面签时的口语能力 是他们关注的
如果你是用背诵的 而不是回答的 就更糟了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-18 13:27
,tef351 确实太低了

TCF B2 是基本

哎,当初我考试的时候根本不相信机经会有用,没关注过机经。感觉大多数人出去都是学个600课时吧,我没觉得自己学得差诶~被面谈一下,觉得起码还要学个600课时
liyanpapaya
机经有用 但是口语要好。 500学时起码的 

新浪微博达人勋

jade呀~~

新浪微博达人勋

eally77 发表于 2011-11-18 15:21
jade呀~~

哎呦喂,olive呀

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。2个月后才会找你拒签面谈?楼主2个月中是已经在注册2签了吗?

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-11-19 08:03
。。。。。。。。。。。。2个月后才会找你拒签面谈?楼主2个月中是已经在注册2签了吗? ...

没有啊,我在疗养身心

新浪微博达人勋

至少TCF  B2 + ,我当年就是这样出来的,不过我加了春季半年语言

新浪微博达人勋

wuanwuan 发表于 2011-11-25 14:00
没有啊,我在疗养身心

。。。。。。。。。。。。。那二签希望还是大大滴 换个专业签 或者提高语言吧
tcf 356 同准备2签中

新浪微博达人勋

尽量不要换专业,考虑到动机问题。CEF的拒签面谈,十个里面有九个会告诉你语言不过关,LZ不用太过介怀。LZ可以把面经放上来,大家可以帮你分析下。

新浪微博达人勋

同为二签~他们是打电话给我说语言问题的~我当时已经在法盟上课了~他们就说蛮好~叫我继续上下去~我也只有B1~TEF489~真的要B2吗~不是吧~我是口语真不好~这两个月就想提高下口语再去签~我也换了专业~转成私立学校了想说会不会好一点~

新浪微博达人勋

如果第二次换了学校,那么要准备好跟CEF解释清楚,为什么要换哦。建议参考下博客里的相关文章,有很多具体的例子。
http://blog.hjenglish.com/chenxuan/

新浪微博达人勋

{:12_488:}听说 学经济的语言的要求高

新浪微博达人勋

楼主的意思是直接想不读语言直接进m1专业么?那好像要tcf500以上才可能吧?