QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找一个6个月的实习生,高分子合成

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要求太高。。

新浪微博达人勋

帮顶,学长我也在找实习中,可惜不是我的方向,学长你当年选的是什么方向的?

新浪微博达人勋

chenxuduo 发表于 2011-11-17 22:04
帮顶,学长我也在找实习中,可惜不是我的方向,学长你当年选的是什么方向的? ...

你好,不知道你找什么阶段的实习,我当年学的是精细化工,所以第一个实习跟日用化工有关,主要是做化工过程,第二个实习跟制药有关,是做的手性药物前体的有机合成

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2011-11-17 22:09
你好,不知道你找什么阶段的实习,我当年学的是精细化工,所以第一个实习跟日用化工有关,主要是做化工过 ...

是第三年的毕业6个月实习,我选的是conception de procede,学校的option应该很多年都没变的,不过第二年的课改了,学长我能去做吗,哈

新浪微博达人勋

六个月的是m2了吧,问清楚之后有没有博士再去。

你们labo为啥不直接问学校啊。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-18 21:45

你们labo为啥不直接问学校啊。 ...

我们的这个6个月实习是我这两天争取来的(主要是研究经费和工资,虽然钱不多),当然也发到了学校的Sakai和我们自己的网站上面。我在这里贴出来,是想给咱留学生中间成绩还不错的人提供一个消息。毕竟有些童鞋实力还是有,但是找实习的时候可能遇到了这样或那样的困难,所以就在这里贴一下咯。

顺便我们实验室的网站http://www.lcp.upmc.fr/,里面有不少实习的proposition,有兴趣的人可以自己去看看

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-11-18 21:45

你们labo为啥不直接问学校啊。 ...

我们的这个6个月实习是我这两天争取来的(主要是研究经费和工资,虽然钱不多),当然也发到了学校的Sakai和我们自己的网站上面。我在这里贴出来,是想给咱留学生中间成绩还不错的人提供一个消息。毕竟有些童鞋实力还是有,但是找实习的时候可能遇到了这样或那样的困难,所以就在这里贴一下咯。

顺便我们实验室的网站http://www.lcp.upmc.fr/,里面有不少实习的proposition,有兴趣的人可以自己去看看

新浪微博达人勋

chenxuduo 发表于 2011-11-18 20:43
是第三年的毕业6个月实习,我选的是conception de procede,学校的option应该很多年都没变的,不过第二年 ...

不是说你说想来,我就能拍板的,你如果真的觉得有兴趣,给我的邮箱发简历好了。

新浪微博达人勋

另外要说的是,我们组明年肯定不招博士了,因为我的导师已经带了5个人了,今年又招了一个新的博士,所以按规定,老板明年要把名额让给其他人了~~

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2011-11-18 22:08
不是说你说想来,我就能拍板的,你如果真的觉得有兴趣,给我的邮箱发简历好了。 ...

我不读博的,老师跟我说了这6个月是不能在实验室做,一定得去公司的。我高分子课很差的,2年级就挂掉了,所以选的方向是化学课最少的