QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON AVIGNON生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你在avignon哪了,有25岁以下月卡是27,5,你去网站上看看http://www.tcra.fr/。生活费不算高吧,住宿的话,应该是300到500之间

新浪微博达人勋

我就在avignon附近 要认识下吗 qq1304037618

新浪微博达人勋

kidult1008 发表于 2011-11-27 16:32
看你在avignon哪了,有25岁以下月卡是27,5,你去网站上看看http://www.tcra.fr/。生活费不算高吧,住宿的话 ...

merci beaucoup.

新浪微博达人勋

hanbokei 发表于 2011-12-28 17:56
我就在avignon附近 要认识下吗 qq1304037618

hao de a ,xie xie lo ,wo jia ni le

新浪微博达人勋

avignon周末有打羽毛球的同学吗?
Swallow9816
不是同学可以加入吗? 

新浪微博达人勋

你好,我准备到阿维尼翁大学参加3天的国际学术会议(4月24日到27日),故想短租一个3天的房子,单租或者合租都可以。另外价格好商量。有房源的同学请联系我,jiatao83@hotmail.com

新浪微博达人勋

我九月要去universite d`avignon 上学,那边怎么样
Swallow9816
就在我家旁边,不过我不知道怎么样 

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2012-6-1 20:19
我九月要去universite d`avignon 上学,那边怎么样

呵呵,觉得这学校的老师都挺好的!

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2012-6-1 21:19

我也9月去那上学

新浪微博达人勋

lwbing 发表于 2012-7-3 15:50
我也9月去那上学

我也过几天要过去上licence了,我QQ 976181570 , 认识一下吧

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2012-6-1 21:19

同学加个Q吧 976181570 , 我马上也去的~