QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多美院多媒体专业换成昂西天主教大学美术史可以嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昂西天主教的水分更大。。。。拒签应该不单纯是学校的问题吧?换专业肯定是不大好的

新浪微博达人勋

美术史不清楚,艺术史肯定是有的。以前上学的时候看过

新浪微博达人勋

波尔多美院水分大?我无语了,不要把美院和语言学校参合在一起。美院能上的人不多,语言是来了一定都要上的(除了少数几个别的),给钱就可以的

新浪微博达人勋

谁说这学校水分大的  说这话的他读过?

新浪微博达人勋

昂热西天是一所半公立半私立的大学,因此她的教学费用是挺贵的,而且,美术史一般都是偏文科的,就是偏向于理论研究,很少是那种艺术创造的。一般大学里的艺术都是这样。我看了看昂热西天的M,没有看到美术史的硕士,但是看到这两种艺术的M专业Master spécialité patrimoine, spectacle vivant et action culturelle 和Master spécialité conflictualité et médiation,应该和你的目标是不一样的。

新浪微博达人勋

zhulyon 发表于 2011-11-17 19:35
波尔多美院水分大?我无语了,不要把美院和语言学校参合在一起。美院能上的人不多,语言是来了一定都要上的 ...

我也无语啊···他跟我说了之后··我脑袋都晕了~~所以一切为了面签···既然说了我就还是换了学校去试试