QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 皮球妈妈邀请各家狗狗来我家。皮球本周末成功打包,RDVing~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呦~~还存在带走这一说?不错不错~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-15 21:03
哎呦~~还存在带走这一说?不错不错~~~

带走三天哈~~带走不?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-15 20:06
带走三天哈~~带走不?

我很想~~很香、、、问个问题,负责接送不?

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-15 21:11
我很想~~很香、、、问个问题,负责接送不?

交换的话,我们约个时间地点哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-15 20:16
交换的话,我们约个时间地点哈

好·~~我看下近期的行程和计划哦~~~回头给你消息~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-15 21:27
好·~~我看下近期的行程和计划哦~~~回头给你消息~~

好的哈

新浪微博达人勋

打包带走 这个我喜欢大haha~~

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-15 23:41
打包带走 这个我喜欢大haha~~

什么时候要啊~~

新浪微博达人勋

我怎么看你这帖子像是贩卖人口的

新浪微博达人勋

我貌似预订了皮皮~~但是我就有一个小问题,因为我家是榻榻米,所以皮皮HOLD不在床上PIPICACA不?或许你可以把lucky果断接走~~~哈哈

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-16 17:34
我貌似预订了皮皮~~但是我就有一个小问题,因为我家是榻榻米,所以皮皮HOLD不在床上PIPICACA不?或许你可以 ...

我怕就我这小体格hold不住lucky~~我连dony都hold不住~~

皮皮通常不会在床上pipicaca~但是去了新家不知道这小子会不会报复~~从来没有离开过我们的孩子伤不起啊~~
要是你家是楼上楼下,你就让他睡楼下就是了,只要有lucky陪,应该还好

你什么时候有时间啊?我把皮皮打包送过来

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-16 17:27
我怕就我这小体格hold不住lucky~~我连dony都hold不住~~

皮皮通常不会在床上pipicaca~但是去了新家不知道 ...

话说我害怕我家lucky半夜起来的就偷摸的抛下皮皮上楼睡觉了~因为我家lucky的床就是我们的床。。。嘻嘻~~皮皮睡着了应该不会知道lucky上楼的~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-16 18:49
话说我害怕我家lucky半夜起来的就偷摸的抛下皮皮上楼睡觉了~因为我家lucky的床就是我们的床。。。嘻嘻~~ ...

lucky都能上楼的话~皮皮也可以,说不一定半夜是皮皮上楼了~~lucky在下面~~

其实只要皮皮睡的迷迷糊糊的~~lucky走哪里都没有关系~~皮皮可爱睡觉了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-16 17:53
lucky都能上楼的话~皮皮也可以,说不一定半夜是皮皮上楼了~~lucky在下面~~

其实只要皮皮睡的迷迷糊糊的~ ...

哈哈,那就好那就好~~

12下一页