QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAP boulanger考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cap考试不难得,文化课初中水平就行
专业课,好好上课就行,基本都能过

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-11-14 18:37
cap考试不难得,文化课初中水平就行
专业课,好好上课就行,基本都能过

多谢斑竹,TP这块,我有点没谱。好像要完成很多种不同类型的pain吧,在店里,我们就只做那些很基本的,没机会练习考试要求的那些。

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-11-15 13:47
多谢斑竹,TP这块,我有点没谱。好像要完成很多种不同类型的pain吧,在店里,我们就只做那些很基本的,没 ...

不用担心,学校在考试前上课都会用考试要求的来练习,有时间的还会来个模拟考

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-11-15 17:46
不用担心,学校在考试前上课都会用考试要求的来练习,有时间的还会来个模拟考 ...

多谢斑竹,我会发奋图强的。话说那文化课,斑竹你们还用教材指导复习么

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-11-16 19:02
多谢斑竹,我会发奋图强的。话说那文化课,跟那些14*15的一起上课时我感觉我啥也不会,受挫……斑竹你们 ...

没有哦,当初就是老师给什么材料就学什么
没有在多余自己买材料

新浪微博达人勋

借问楼主在哪里学习呢~ 怎么申请的 还有申请时间 还有费用多少啊 谢谢啦

新浪微博达人勋

漂流的猪 发表于 2012-2-21 00:21
借问楼主在哪里学习呢~ 怎么申请的 还有申请时间 还有费用多少啊 谢谢啦

我上的是乡下的一个普通的CFA,在saint michel mont mercure。我直接给校长发的motivation,因为我申请的有点晚,正常应该都是3月份就开始了。他们这样的CFA,在很多小地方都有,你可以搜一下maison familiale rurale,然后具体情况看网站介绍(每年都不一样)。

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2012-2-21 20:57
我上的是乡下的一个普通的CFA,在saint michel mont mercure。我直接给校长发的motivation,因为我申请的 ...

谢谢 祝你一切顺利 常交流 呵呵

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2012-2-21 20:57
我上的是乡下的一个普通的CFA,在saint michel mont mercure。我直接给校长发的motivation,因为我申请的 ...

我关注过这个学校得  超过26岁就不能读了是吧

新浪微博达人勋

will1029 发表于 2012-2-22 16:41
我关注过这个学校得  超过26岁就不能读了是吧

恩,25岁以下好像。

新浪微博达人勋

lZmm可否分享下最后CAP boulanger的考试心得/

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2012-12-1 17:28
lZmm可否分享下最后CAP boulanger的考试心得/

这个考试真的是基础中的基础,通过了,但完全不能说明就会点儿什么了,因为我自己知道还欠缺太多东西。不过进了这个门,之后靠自己慢慢研究。考试并不难,只要平时多练习就好。要习惯总结,每一次失败都会成为进步最好的理由。