QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急!有没有了解德国速威物流speedway的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sandyly-france 发表于 2014-4-10 14:53
请问你是先汇款然后他们再派人来取箱子,还是你自己送到邮局去寄的?我加了他们客服qq可是感觉不怎么热情 ...

我是先下订单 然后他们会吧可以免费通过邮局邮到德国的条码发给我 我是自己弄到邮局去的 因为可以少十欧 还有他们上门取件的人不能确定具体的.时间所以一天都得安排在家。他们收到东西后再告诉你要多少钱 其实你自己也可以算出来的 他们就是确认一下 然后我是通过网上银行转账的方式付款的 他们收到汇款 就会发货    。。。。其实这些都很快 就是从德国发往中国后就慢了

新浪微博达人勋

vivi0728 发表于 2014-5-7 00:07
层主你好,我想请问一下你的包裹是自己打包的还是买的la poste 的纸箱子打包的?另外你的包裹现在到了吗 ...

你好 不好意思回复晚了 我的包裹在5月初的时候收到了 因为运费便宜 1个多月收到 我也挺满意的 其实我准备寄第二次的 但是我放弃了 因为时间还是长了点 下次不知道还要等多久

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3月11号邮寄了30kg行李到上海 他们走的是dhl我在dhl网站上查到的是发往中国 一直是这个状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-8 18:48
3月11号邮寄了30kg行李到上海 他们走的是dhl我在dhl网站上查到的是发往中国 一直是这个状态

发自新欧洲i ...

他们不是说10天就可以到吗??

新浪微博达人勋

sandyly-france 发表于 2014-4-9 13:24
他们不是说10天就可以到吗??

他们和我说 没办法 二月初的都没到 在上海机场 没出海关 我只祈祷东西不丢就好了

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-10 14:17
他们和我说 没办法 二月初的都没到 在上海机场 没出海关 我只祈祷东西不丢就好了 ...

请问你是先汇款然后他们再派人来取箱子,还是你自己送到邮局去寄的?我加了他们客服qq可是感觉不怎么热情呢。

新浪微博达人勋

sandyly-france 发表于 2014-4-10 14:53
请问你是先汇款然后他们再派人来取箱子,还是你自己送到邮局去寄的?我加了他们客服qq可是感觉不怎么热情 ...

建议你打电话比较好。qq经常不在线 打这个电话吧 49 71146922011感觉接电话的那个女生很好。也很耐心

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-10 18:47
建议你打电话比较好。qq经常不在线 打这个电话吧 49 71146922011感觉接电话的那个女生很好。也很耐心  ...

好的 谢谢!

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-10 18:45
我是先下订单 然后他们会吧可以免费通过邮局邮到德国的条码发给我 我是自己弄到邮局去的 因为可以少十欧  ...

层主你好,我想请问一下你的包裹是自己打包的还是买的la poste 的纸箱子打包的?另外你的包裹现在到了吗,大概用了多长时间?你觉得这个物流大体上满意吗?谢谢~

新浪微博达人勋

我也很想知道,,,,,,

新浪微博达人勋

vivi0728 发表于 2014-5-7 00:07
层主你好,我想请问一下你的包裹是自己打包的还是买的la poste 的纸箱子打包的?另外你的包裹现在到了吗 ...

我是找一个搬家公司买的一个大箱子 自己在家打包好的 超市的箱子可能会不够结实 laposte 没有这么大的箱子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gɑdvīǎ 发表于 2014-5-17 11:44
我也很想知道,,,,,,

从法国出发到中国大约两个月吧

发自新欧洲iOS版

12下一页