QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,中介给我说的专业与年级问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天哪
服装转建筑申M1  L3 。学校会收吗!!!
建筑学院要考TCF DAP

http://bbs.xineurope.com/thread-948341-1-2.html

先看这贴 再自己考虑一下吧

20天法语算0基础

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-14 08:26
天哪
服装转建筑申M1  L3 。学校会收吗!!!
建筑学院要考TCF DAP

谢谢回答。。这帖子我看过了,但中介给我说的和这上面有点不一样。。

我也觉得中介给我说的有点不靠谱。。难道转专业读建筑的只能从L1开始读起?那景观设计和美院的空间设计是不是一样的?

新浪微博达人勋

只要学校收你  转专业成功的也不是没有
学校受不受你 也不是百分之百看学历的
如果你的东西好 能力够  学校也会看学生潜力的
不过这种东西很玄的 没人知道学校每次都要招什么样的人 要招多少人  
且确实有名额的  外国学生占法国学生最多百分之20  包括已在学校的外国学生
所以面试的人 根本不知道 每年学校要招多少外国学生  是外国学生不是中国学生
每年又 有 多少学生去面试的呢 大多数都是本专业的 落选的每年又多了去了 国内本科的
你又是非此专业的 所以你自己算算比例
我没法回答你这问题

我24岁去考美院大1 人家说我年龄太大
别人26的去考 却收了: 所以要看不同的学校怎么看待年龄问题的

且你申请签证就这么换专业的话 被拒签率大大提高
面对面试官 怎么着里解释换专业 学习计划  动机 此类问题

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-14 13:13
只要学校收你  转专业成功的也不是没有
学校受不受你 也不是百分之百看学历的
如果你的东西好 能力够  学 ...

那我能不能先申公立大学的服装专业出去,过去了读语言时再申请建筑学院或美院?

新浪微博达人勋

据我所知 公里大学有服装的就lyon2大  很多很多人去申请的 不是因为这个好 而是唯一一个免费的
我语言就是2大的  以前我同学有几个就去申请 没有录取的  
有关于这个学校的帖子 在校生写的 可找来看看

其他的都是私立的

可以读语言 自己再申请学校 这样可以考虑成熟点  当你人再法国的时候  也更能明确自己想读什么 去申请什么

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-14 15:56
据我所知 公里大学有服装的就lyon2大  很多很多人去申请的 不是因为这个好 而是唯一一个免费的
我语言就是2 ...

明白了,谢谢你,我上个帖子也就你回复我,热心人不多了。