QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于中介给我说的些东西,求意见!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来个人回答下吧。。

新浪微博达人勋

现在开始学完全来的及啊。。。
很多高考完才开始学语言的
也是学500课时然后就去考啊。差不多也就半年。500课时学完了都还云里雾里的

你要明年九月走。。那7月底左右考应该差不多吧

反正我是明年2月走。然后12月底考试。。。你自己推算一下吧
至于你说的其他的。。因为我是刚高考完直接去。所以不太了解。
等其他知道的人来解答吧

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-11-14 07:38
现在开始学完全来的及啊。。。
很多高考完才开始学语言的
也是学500课时然后就去考啊。差不多也就半年。500 ...

谢谢你的回答!但中介说明年九月走的话二月就得考试,叫我现在就开始学语言,报那种脱产班。。所以搞的太急了,新东方现在又没有开那种课。。

新浪微博达人勋

f.will 发表于 2011-11-14 12:05
谢谢你的回答!但中介说明年九月走的话二月就得考试,叫我现在就开始学语言,报那种脱产班。。所以搞的太 ...

中介那是想早点让你交钱交到他们手上。。。懂??
之前8月份的时候。我之前那个中介。北京的高仕登就不停的催我
说要快点开始准备了。不然申请学校来不及了什么的

结果我交了钱。第二天就给我说。。。10国庆之后我们再来讨论学校的事情
然后打电话也就经常不接了。扣扣是见着我直接隐身。。。
这就是中介

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-11-15 14:24
中介那是想早点让你交钱交到他们手上。。。懂??
之前8月份的时候。我之前那个中介。北京的高仕登就不停 ...

果然。。天下中介都是乌鸦。。

新浪微博达人勋

楼主可否方面透露一下是找的哪个中介?因为据说建筑学院是没有预科的,但有的中介也忽悠我们有,我也想申请建筑学院

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... E8%AE%A1&page=3  
推荐你们看一下这个帖子。

以你现在这种专业背景。申请读建筑设计,可是非常难的。读下来,也非常难。

建议你好好考虑一下将来的职业规划。不要盲目的想着自己的兴趣,还要考虑读下来的可行性,将来的职业规划。