QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎可不可以用已经停了的edf单办居留啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3个月以内的就可以

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-13 13:42
3个月以内的就可以

是哦~可是我已经停了edf,警察局不会查到我搬家了把~~

新浪微博达人勋

votre courriers et carte de séjour seront expédiés à l'adresse où vous n'habitez plus, et risquent de se perdre.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-11-13 19:09
votre courriers et carte de séjour seront expédiés à l'adresse où vous n'habitez plus, et risqu ...

谢谢你的回复,小巴黎是直接去取居留,应该没什么问题,这个好说可以把我的信放到邻居家里。就怕警察局知道我已经不住那了,不给我办理~

新浪微博达人勋

magalia0109 发表于 2011-11-14 09:10
谢谢你的回复,小巴黎是直接去取居留,应该没什么问题,这个好说可以把我的信放到邻居家里。就怕警察局知 ...

如果你邻居可靠,保证信件不丢,且守口如瓶,警察局没法知道你是否搬家了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-11-14 11:59
如果你邻居可靠,保证信件不丢,且守口如瓶,警察局没法知道你是否搬家了。 ...

那就好,我会跟邻居好好说下的,谢谢啦~