QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 黑色拉布拉多lucky在毛毛家的假期~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一边嘘嘘一边哼唧  真好笑

新浪微博达人勋

haha,
第一次看到个garcon蹲着吁吁,
哈哈
看来大狗是挺沉得应该,
还得考虑它扑腾扑腾的,
那个毛毛妈,
想像着lucky在你家电梯口的pipi,
顿时觉得你真是不容易啊。。。

新浪微博达人勋

lucky为什么蹲着pipi啊?
我也很佩服养大狗狗的粑粑麻麻~~自从见了馒头,我突然觉得dony简直就是浮云~~皮球那连塞牙缝都不够了~~

曾几何时,我还妄想可以抱一下馒头~~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-13 13:20
一边嘘嘘一边哼唧  真好笑

哼唧的是毛毛~嘻嘻~

新浪微博达人勋

还有啊,
毛毛跟lucky比起来显得好小巧啊,
想着毛毛要是成年了应该比现在还要再大几号啵?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-13 13:40
haha,
第一次看到个garcon蹲着吁吁,
哈哈

而且一拉就是一分钟,那个量呀~~呜呜呜~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 13:45
哼唧的是毛毛~嘻嘻~

原来是毛毛在旁边配音阿
lucky2岁了咋还蹲着嘘嘘呢

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-13 13:41
lucky为什么蹲着pipi啊?
我也很佩服养大狗狗的粑粑麻麻~~自从见了馒头,我突然觉得dony简直就是浮云~~皮球 ...

他爸妈说第一泡尿是蹲着的,后来才会抬腿~
lucky一扑来,我整个就感觉重心不稳了~毛毛现在对于我来说仿佛是空气~大狗的爸妈们厉害呀~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-13 13:45
还有啊,
毛毛跟lucky比起来显得好小巧啊,
想着毛毛要是成年了应该比现在还要再大几号啵?

没有啦,毛毛就长这么大了,10个月定型了~要是大好几号,我是hold不住了~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-13 13:46
原来是毛毛在旁边配音阿
lucky2岁了咋还蹲着嘘嘘呢

他第一泡都是蹲的,而且量是无比多,每次都将近一分钟,笑死我们了~毛毛是不耐烦等lucky,哼唧着要走

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 13:48
他爸妈说第一泡尿是蹲着的,后来才会抬腿~
lucky一扑来,我整个就感觉重心不稳了~毛毛现在对于我来说仿佛 ...

每天被大狗扑的麻麻哭着飘过~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-13 13:46
而且一拉就是一分钟,那个量呀~~呜呜呜~~

lucky每天尿几次啊?我家patu每天尿很多次,有时候没有也要挤点出来。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-13 18:25
lucky每天尿几次啊?我家patu每天尿很多次,有时候没有也要挤点出来。 ...

lucky尿不多,可能是环境不熟,反正每次出家门都会像视频一样的景象,少说也拉个半分钟,哈~一般每天溜两次,出门拉两三次吧~你家patu可能还没成年,憋不住尿,或者刻意在家附近留气味~正常啦~

新浪微博达人勋

哈哈~~我刚到家立马打开网页回复你~~手机网速太慢了~~回来又看了一遍~~话说我家lucky私密的那点小事全世界的人都知道了。。。。。幸亏他脸皮厚~~谢谢理解啊~~~谢谢帮我受累了啊~~嘻嘻!lucky爱你们!我也爱你们!

123下一页