QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 sal包裹53天才到,被逼到崩溃后还要为邮局失误买单??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一个,我也是淘宝控,知道你的这种焦急心情。。。。
我从国内寄来的包裹没丢过,反方向的只寄过两次就丢了一个,现在想起来还有气

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2011-11-12 23:50
同情一个,我也是淘宝控,知道你的这种焦急心情。。。。
我从国内寄来的包裹没丢过,反方向的只寄过两次就 ...

我之前基本每一两个月都会发个大包过来,最一开始发ems,后来知道sal就一直发sal,两三年了从没遇到过问题,可能太顺,麻痹大意了,很多衣服都没拆标签,帮我收货的国内朋友说,连A货的包装都没拆,我太崩溃了,而且朋友三天两头还催问我包到了没有,货代还不理人,我真的太烦了,就是想发帖发泄发泄

新浪微博达人勋

都还没到法国啊....我上次邮寄了SAL 8KG的 顺利到了,中间有两天FERIE,比以前都晚到两天,把我担心得要死,不过还好,顺利达到了。11天

新浪微博达人勋

能理解MM,我以前也是一直淘宝,大大小小的包裹寄了真的不知道多少个了。
不过一直都是走的EMS,后来走过一次SAL,居然一周就到了。
MM不行就打SAL的客服电话去问问吧。

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2011-11-13 00:03
都还没到法国啊....我上次邮寄了SAL 8KG的 顺利到了,中间有两天FERIE,比以前都晚到两天,把我担心得要死 ...

我的每次都20多公斤,这次是24.5,就不知道包裹到底在哪了,不管是哪里海关扣了也会显示海关扣了吧,要是运了怎么还不到法国,要是没运那又停哪了,我现在只希望货代单子选错海运,或者邮局人眼睛瞎了给排到海运去了,那再等两三礼拜还有希望

新浪微博达人勋

是不是太重了?我也不知道,不过觉得你还是让你帮忙代购的人去申请一下吧。这么久了,如果SAL的话应该是丢了,如果像你说的要是排到海运那边没准差不多

新浪微博达人勋

SAL如果遇到特殊的事件,可能会造成包裹排队等待,另外因为搭载不同的航班,所以可能慢的,你再等等。邮局一般SAL的时限是15-30天

新浪微博达人勋

如果你着急的话,超过了30天,你可以到邮局的柜台办理查询看看的

新浪微博达人勋

我怎么感觉给你弄的是海运额

新浪微博达人勋

最近是不是SAL不正常啊,我26号发的包裹到现在一定动静都没有,网上查不到有更新,没有到法国,天天提心吊胆的怕丢。

新浪微博达人勋

littleflowers 发表于 2011-11-13 01:14
我的每次都20多公斤,这次是24.5,就不知道包裹到底在哪了,不管是哪里海关扣了也会显示海关扣了吧,要是 ...

二十多公斤的寄,还每一两个月一包,楼主是在跳蚤版块卖东西的吧。

新浪微博达人勋

最近SAL都正常啊,我和朋友都寄了,大概都是7-9天收到的。
你到这个网站上去查一下吧,http://intmail.183.com.cn/

新浪微博达人勋

mm的航空大包包裹至少发出来了,我一个客人的9月底的发的,还没能上网,还呆在邮局呢
我自己的2个包裹也是,我都要求撤回来了,重新发,,,吐血

lzmm如果找的是代理,让他们申请书面查询,去找找看
如果是家人寄的,去寄件局申请书面查询

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2011-11-13 17:41
最近是不是SAL不正常啊,我26号发的包裹到现在一定动静都没有,网上查不到有更新,没有到法国,天天提心吊 ...

你现在的状态实在北京国际么?

123下一页