QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】学建筑的,报名时间错过了,该怎么办呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】学建筑的,报名时间错过了,该怎么办呀

樓主請別怪我,我覺得語言底子不好不適合來法國...

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

要来学研究生么?好象还没有错过。

新浪微博达人勋

Post by xzxazx1985
  樓主請別怪我,我覺得語言底子不好不適合來法國...

明白这位MM的话,但是只要努力,总是可以削好的。我是农民的孩子,我不怕吃苦。
Post by 酒肉和尚
要来学研究生么?好象还没有错过。

我是专科毕业,所以只能最高报master1。真的没有错过吗?

新浪微博达人勋

没错过~~可以报相关专业的啊~~你说的应该是全法的22所建筑学校吧,它们是1月31号之前交申请材料的~~我也错过了~~不过没关系的啊~~上网查查其他学校呗~~~

你是已经在法国的吗??不是的话~~在国内考个TCF吧~~然后再申请好一些~~~这是建议啦~~~

新浪微博达人勋

顶楼上的..

新浪微博达人勋

不去建筑ecole,去综合大学的相关专业。。。。。。。。。。。