QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有女性朋友告诉我有些女人喜欢那种很存爷们儿的男生。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是不要相信这样的谣言吧 这要对人对事的 要是遇到不喜欢的女生 这就叫非礼了

新浪微博达人勋

坑爹的传闻呀,搞不好又是强奸,非礼的借口。
真正的纯爷们,不是只懂把女的推倒,
关键是,要晓得,在什么时机,什么状况,把哪个女的推倒?还要晓得,推倒后,以及以后要做什么,肩负怎样的责任。
你妹,纯爷们应该是精算级别,懂行为心理分析,可从事体力劳动的。。。。。。。直男

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你要干什么?

新浪微博达人勋

这种事情,全看女方对男方的感觉~~喜欢也就从了,不喜欢的话只怕连朋友都做不成。

新浪微博达人勋

这个法子对中国mm不适合吧 大部分应该是喜欢浪漫温馨甜蜜的气氛,这么猛烈暴力的动作恐怕
曾听法国男生说她的中国女朋友是需要被引导的 还是有点道理 男生需要主动 不代表暴力和肆意妄为

新浪微博达人勋

有些女性是这样的,但是中国女性决不包括于此列。。。。。

拉拉鼓
你们不觉得日本女人的五官比例和身材比例都很怪怪的吗?…… 我从来不觉得他们美的很健康啊总觉得病态 有点畸形诶…… 
顿顿不离肉
这位兄弟搞得我眼花缭乱啊, 

新浪微博达人勋

难道我妈妈跟我在一起的时候也是这么想的吗?
没看出来啊

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-11-12 14:54
有些女性是这样的,但是中国女性决不包括于此列。。。。。

目前很多中国女性是把男性推到
bac
没有,我看黑店经常跑出个帖子说歪瓜劣枣的洋人说怎样欺骗女子 
老猫爱洗澡
反正 我不知道 ,咋的 你被推倒了? 

新浪微博达人勋

lz 说的是强奸吗

新浪微博达人勋

你喂小白兔胡萝卜,小白兔挺高兴的,,你拿胡萝卜喂大灰狼试试

新浪微博达人勋

对事不对人

新浪微博达人勋

呵呵,我只暴力推倒过女友,且之前早已推倒的前提下,第一次的话还是算了,中国人第一次还是慢慢的好

新浪微博达人勋

有好感是前提,如果在这样的前提下我确实喜欢纯爷们,最受不了叽歪磨叽男.
一時迷惑
搭爪!同讨厌唧歪墨迹猥琐懦弱死缠烂打龌龊娘娘腔男 

12下一页
高级模式