QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备或正在矫正牙齿的同学们,你们购买的哪个Mutuelle呀?求

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多人说16岁以上,基本不可能报销,不过我记得有同学在论坛里说过某些mutuelle能报一部分的。
极力呼唤这些同学现身!!

新浪微博达人勋

请走过路过的同学给点回音哦

新浪微博达人勋

我买的是lmde的学生保险 因为不能回国弄 所以临时买的 拔智齿 加牙齿整形 不过他也不能全部报销 只报了百分之四十左右 牙齿整形不能全 不过我的情况有些特殊 因为智齿长得太过嚣张 影响到整个牙齿口腔 所以是必须做的整形 要不然都不让报 灰常贵啊

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-11-11 23:02
我买的是lmde的学生保险 因为不能回国弄 所以临时买的 拔智齿 加牙齿整形 不过他也不能全部报销 只报了百分 ...

我买的也是这个保险 是开学时候 注册买的
我就是拔智齿  只报40吗 我怎么觉得是70啊
不知道从哪听了这么一耳朵
你是去医院那 还是自己预约的医生啊?

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-11-11 22:02
我买的是lmde的学生保险 因为不能回国弄 所以临时买的 拔智齿 加牙齿整形 不过他也不能全部报销 只报了百分 ...

那你的情况是特列了
S.S就能报一部分

俺现在找Mutuelle中,你买了M吗?报销情况如何?谢谢!

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-11 22:15
我买的也是这个保险 是开学时候 注册买的
我就是拔智齿  只报40吗 我怎么觉得是70啊
不知道从哪听了这么 ...

拔牙SS是负责报销70%的
如果只拔牙不看别的话,基本不需要购买Mutuelle了

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-11-12 00:03

谢谢你了 我就是拔智齿!还有两颗 没长出来的 我也打算全部拔掉 一共3颗 450 报70 就是135  cher quan meme

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-11-12 00:03

我给你找到个帖子 不知道对你有帮助没有
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 6%E7%89%99%E5%A5%97

你在搜索栏里 写 带牙套 会有很多情况 你可以做个参考 什么的
city_hk
谢谢你哦 我去看看先 

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-11 23:12
谢谢你了 我就是拔智齿!还有两颗 没长出来的 我也打算全部拔掉 一共3颗 450 报70 就是135  cher quan me ...

你这种情况可以找个不那么贵的Mutuelle补充一下
像LMDE或者smerep的tous soins估计就能全报了,我记得如果学年快结束的时候可以按几个月卖的,现在属于刚开学阶段看,不知道3个月的零卖不,你可以咨询一下,记得回来汇报哦,谢谢

新浪微博达人勋

矫正没有吧 这边小孩都是用家长的保险的 如果你工作了 看公司给你买的保险可不可以报销  买LMDE 的 MUTUELLE 只能报销之前拔牙的钱 我是2年 2500多欧..

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-11-12 00:16
你这种情况可以找个不那么贵的Mutuelle补充一下
像LMDE或者smerep的tous soins估计就能全报了,我记得如 ...

恩 我先得找个医生 哥被雷到了 找个了牙医 居然一进去人家说在不接受病人了 擦 !

我先去问问 我用不用拔 不疼 而且牙齿长的很正 也有位置! 但是还是想都拔了! 以免后顾之忧!

要是买mutuelle的钱和拔牙 付的钱一样的话 我就不买了!!

新浪微博达人勋

LZ 你搜索一下 矫正牙齿 很多帖子!!!
city_hk
谢谢 楼主正在慢慢学习中 

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2011-11-12 00:20
矫正没有吧 这边小孩都是用家长的保险的 如果你工作了 看公司给你买的保险可不可以报销  买LMDE 的 MUTUELL ...

就是说LMDE只报拔牙的钱 对吗? 不是全报吧
city_hk
神秘说的LMDE估计只是Sécurité Sociale,SS只报销70%。如果加上tous soins或者其他什么的补充险,那拔牙算是全报了 
亲爱的某某
我之前买的最贵那个 是全报 包括术后的那些漱口水什么的 最多有个几欧的差价 

新浪微博达人勋

神秘の贱人 发表于 2011-11-11 23:23
LZ 你搜索一下 矫正牙齿 很多帖子!!!

拔智齿价格不同的 主要看位置 一般上面的最便宜 下面的 如果位置不好附近有神经 一般的牙医医生不敢拔 需要去大一点的诊所 然后麻醉费比较贵 我当年是自己的牙医拔了2颗 然后去他推荐的诊所拔了2颗位置不好的智齿 所以搞的那个MUTUELLE 一共花了600多好像 保险全返了

123下一页