QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备二签 遇到的问题。。麻烦各位前辈看看。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

年纪大  学历低  已婚老公在国内。 很明显怀疑她的动机, 有移民倾向的 肯定拒
不管你是否真有这个倾向, 只要她觉得你有 就拒你
而且你朋友撒谎了 很容易查出来的
在法国或者欧洲 诚信很重要
2签的话 如果被揭穿 你朋友怎么解释呢 ,中介不因该让她撒这个谎的

新浪微博达人勋

国内为什么休学, 为什么2年后又想去法国进修?
国内的学历 和 国内的职业生涯 和 到法国申请的专业 是否有合理的逻辑关系
语言程度如何等等  都是综合考虑的

法国人很重视证据 逻辑 动机这类东西的
他们对于专业 职业的态度 不像中国人 学这个专业 到社会上工作确实另一行这样的
所以换专业成功率不高

我不是说你朋友就一定换了专业, 只是在阐述法国人对于动机的重视性
liyanpapaya
不好意思 不小心发了2次一样的内容 

新浪微博达人勋

国内的学历 和 国内的职业生涯 和 到法国申请的专业 是否有合理的逻辑关系
语言程度如何等等  都是综合考虑的

法国人很重视证据 逻辑 动机这类东西的
他们对于专业 职业的态度 不像中国人 学这个专业 到社会上工作确实另一行这样的
所以换专业成功率不高

我不是说你朋友就一定换了专业, 只是在阐述法国人对于动机的重视性

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-11 14:19
国内的学历 和 国内的职业生涯 和 到法国申请的专业 是否有 ...

谢谢前辈了。。我也很纳闷我朋友为什么会听中介的话。。如果二签得时候直接给面签官坦白 能有希望签过吗?

新浪微博达人勋

不要主动坦白
要是被问到就解释下

我觉得她被拒 不是就这一个原因

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-11 22:01
不要主动坦白
要是被问到就解释下

嗯。。好的。我叫她去试试约个面谈。希望她能约上。谢谢了。

新浪微博达人勋

机会渺茫啊!

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2011-11-15 12:48
机会渺茫啊!

现在这就是一个几棘手的问题啊。