QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 93区Bobigny预约归来。。。分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

排队经常有来问有了rdv,就先给票

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-11-10 22:13
排队经常有来问有了rdv,就先给票

???没听明白?什么叫“排队经常有来问有了rdv,就先给票”?

新浪微博达人勋

就是说你在2号排队的时候,会有人拿着票来问,谁有rdv,就先给谁票,

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-11-10 22:45
就是说你在2号排队的时候,会有人拿着票来问,谁有rdv,就先给谁票,

a bon?这事您确定吗?因为我请假一次不容易啊,到时候要不给票,要我回去排队就完了。。。

新浪微博达人勋

我的老板娘昨天是花30欧买的位置,所以自己没用去多早排队,现在那一块排队的人都成立公司了,出了地铁就有人问你要不要买号,一般是小阿,也有中国人,不过中国人的价格高一点要50欧,小阿们会带你进去,然后陪你排一会,他们就出来,那个时候你就可以付钱给他们了,这样不用这么早去排队。看个人情况吧。

新浪微博达人勋

请问楼主·····您去的时候问您问题了么···或是填单子了么····因为我才搬到93··还没去约呢···可是听人家说的可吓人了···
   还有我之前听人家说一个位置20啊··现在咋还涨价了呢····  

新浪微博达人勋

楼主···第一次去的时候都带什么材料啊·····还有··材料是预约时间交上去的啊··?不是邮寄的么··~?

新浪微博达人勋

Hparasite 发表于 2011-11-20 03:44
楼主···第一次去的时候都带什么材料啊·····还有··材料是预约时间交上去的啊··?不是邮寄的么· ...

你指的第一次是签证换居留吗?那样的话只要带有你名字的EDF或者住房证明加上护照就可以了。我们是学生居留,不是VPF或者劳工,必须当面交材料。

新浪微博达人勋

谢谢楼主···那您这次去时问什么问题了么?或是像小巴黎一样先填一个单子···

新浪微博达人勋

courage pour les neuf trois

新浪微博达人勋

为什么不能实现网上预约?像小巴黎这样,真是奇怪

新浪微博达人勋

Hparasite 发表于 2011-11-21 03:15
谢谢楼主···那您这次去时问什么问题了么?或是像小巴黎一样先填一个单子··· ...

没问题啊,你就跟她说预约,然后她就给你表格就完了。不用,93的单子在预约的时候都给你了,在家填好带过去就可以了。

新浪微博达人勋

liangbing 发表于 2011-11-21 09:21
为什么不能实现网上预约?像小巴黎这样,真是奇怪

也可以啊。不过对于居留这样的东西我不敢马虎,还是去拿加了印戳的比较保险。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-21 11:04
也可以啊。不过对于居留这样的东西我不敢马虎,还是去拿加了印戳的比较保险。 ...

嗯····楼主言之有理········那93是什么时候给短居呢····?是递交材料那天?

12345下一页