QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婆婆这样做公平吗…兄弟关系

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人家愿意给就给吧,反正不也给你了吗,以后再找机会,再向她借点钱或者要点钱啥的

新浪微博达人勋

这有什么好生气的,你又不损失什么,婆婆爱给谁钱是她的自由。何况二十年前给大儿子二儿子带孩子那时才六十岁,体力也好,婆婆现在八十多哪里来的精力带孩子呀,自己都顾不上自己了。Lz你计较太多了吧

新浪微博达人勋

说实话,条件再好,人家哥哥也有继承的权力,是你婆婆不对,要给就都给,不给,就都不给,这不是让兄弟闹矛盾吗,不管怎么说,你是媳妇,还是不说的好。

新浪微博达人勋

对呀 我也同意LS的看法  她自己的钱 愿意给就给吧  你LG的大哥二哥这样做 你老公和他妈妈都不说什么  你也还是别操心了吧
再说 她不是也给你钱了吗  就别要求太多了啦  

新浪微博达人勋

LZ有些想的太多了。这给的也是你公婆自己的钱,人家给自己亲儿子的,你一媳妇不太好管吧?这和你是不是外国人没啥关系。

新浪微博达人勋

就是啊
既然你老公老实的说了出来,引起了别人的不平衡,就让婆婆给就是了

以后日子还长,婆婆还会帮到你的

反正不是自己的钱  爱咋地就让他们咋地去
就是管住老公的嘴就好,以后不说就好了。

新浪微博达人勋

都是自己儿子 想给谁就给谁
估计你是心里有点不平衡 那怎么办呢
多一点钱少一点无所谓自己过的开心就行  给你钱是福气 不给也应该

新浪微博达人勋

不是你的钱,你气也没用,还是想开点,LG对你好就行了,PP也这么大了,让LG去说了又怎么样,没用必要的。

新浪微博达人勋

我婆婆公公经常给我们bio 土豆 蔬菜 什么的我都非常开心了
能给真的不错了 比不给的好
想想 人生才几十年  为了点钱 把身体气坏 花钱更多不值啊

新浪微博达人勋

少生孩子,少生孩子.....
lalphabet
关键时候还是独生子女好 
葵花开
或者是,少生孩子多养猪 
onlyadele
少生孩子 多种数 经常在农村老家那边看的标语 
onlyadele
哈哈 说对了 

新浪微博达人勋

公婆都八十多岁了还指望他们帮你看孩子啊,他们真要看你会放心么

新浪微博达人勋

同意LS的说法,很多事情看开点好,
如果太钻牛角尖的话,不是自己给自己找气受,是吧..

新浪微博达人勋

同意所有ls的看法,自己想好怎么赚钱就行了,别人的钱想给谁是人家的自由,没什么不平衡的。

新浪微博达人勋

楼主,别生气,这种事情不值得生气。
1、如果是公婆给了两个哥哥家里钱,没给你们钱,那情况就不同了。
2.现在是公婆给你们家钱,这是好事,别气。让大嫂气去。他们打闹,找公婆要钱不关你们家的事情,让他们闹去,咱们好好过自己的小日子。