QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于 衣服鞋子?? 求教!!!! 急!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

运动鞋还是挺多的阿,并且这边衣服真的不贵,如果你不嫌弃,你可以和外国人一样买一些二手的衣服,并且你可以在打折的时候买衣服啊

新浪微博达人勋

这边鞋比较贵,谁说法国人不穿运动鞋的, 这边的阿迪 nike这些牌子的鞋卖得相当贵 大概70,80欧算便宜的了,你那么爱穿运动鞋 还是自己在国内多带点吧.

新浪微博达人勋

好多穿运动鞋的啊~谁说没人穿啦~~衣服,自己喜欢的,常穿的,还是多带些吧~来了也不可能马上就去逛街啊~就算逛街,也不一定遇到自己喜欢的啊~就算遇到自己喜欢的,万一很贵很贵,还是要考虑一下的~总之,在自己行李和Money允许的情况下,能多带点多带点吧~话说不知道你的消费水平是啥样的,如果说在国内衣服鞋子都是1000+的话,那完全能接受这边的价格了~

新浪微博达人勋

我觉得运动鞋 法国人做运动的时候肯定穿的, 平时是不怎么穿的,
一般法国阿人 天天穿运动鞋, 有点中国新疆人的感觉 永远都是运动鞋 运动服
一看就不是一个档次的, 我估计你朋友说的是这方面的。 我也深刻体会到这一点
运动鞋这里卖的比国内贵很多, 可以国带几双 你愿意的话

衣服HM ZARA比国内便宜,因为国内税高, ZARA的衣服 国内的标签是用人民币把原来的欧元价格给贴掉的, 你可以自己去ZARA考察下
打折的时候 确实很便宜 很便宜,  
说这里的衣服3000RMB的人 肯定是消费高手 有钱人, 普通人贵的几十欧的就不错了
衣服不用多买 狗穿就够了, 不然搞得一堆行李 搬家的时候就要哭了, 特别是换城市的话

新浪微博达人勋

在这里还是运动鞋比较合适。。尤其你又习惯穿运动鞋了 那再好不过了。。。 法国的路很多都是那种大石头什么的。。穿高跟鞋比较抑郁啊。。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-9 12:26
我觉得运动鞋 法国人做运动的时候肯定穿的, 平时是不怎么穿的,
一般法国阿人 天天穿运动鞋, 有点中国新 ...

那鞋子在打折的时候会便宜吗
我说的是真正的便宜 不是相对的便宜
求教

新浪微博达人勋

Sy051817 发表于 2011-11-11 04:14
那鞋子在打折的时候会便宜吗
我说的是真正的便宜 不是相对的便宜
求教

对你来说真正的便宜是指多少钱

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-11 08:57
对你来说真正的便宜是指多少钱

300rmb左右

新浪微博达人勋

Sy051817 发表于 2011-11-11 11:16
300rmb左右

阿~~~~  不可能的
那就是相对来说便宜点

特别是匡威帆布鞋 还有飞跃 比国内贵的太多了。 65欧一双飞跃帆布鞋 还是家乐福的价格
liyanpapaya
好像45欧 我记不清了 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-11 11:57
阿~~~~  不可能的
那就是相对来说便宜点

1.
不是运动鞋
我是想问
大概类似达芙妮 百丽这种 我以前穿的都是运动鞋 没穿过达芙妮百丽那种
所以也不知道价格 打折的时候 大概是在什么范围呢
2.
法国会有类似于淘宝商城这种网店吗
那里的东西会便宜吗(百货 衣服 鞋子)

麻烦你了O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

Sy051817 发表于 2011-11-11 15:06
1.
不是运动鞋
我是想问

http://www.eram.fr/

自己看

ebay吧