QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!又有新问题了,关于推荐信,各位大侠请看看!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

英语就可以了, 法国人的英语再差 法国大学的老师就算不是个个英语都好 ,但至少也有人英语好的
要是实在不放心 就去翻译一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-8 11:42
英语就可以了, 法国人的英语再差 法国大学的老师就算不是个个英语都好 ,但至少也有人英语好的
要是实在不 ...

那一般是手写还是打印呢? 听说推荐信是需要装在信封内封好再在信封上签字的,拿去翻译了会不会就失效了?不好意思,因为有很多种说法,真不晓得该怎么办了
liyanpapaya
都可以,有老师签字就好了 如果你老师在国际上很有名 推荐信就有分量, 不是的话 就意思意思写下 

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2011-11-8 13:08
那一般是手写还是打印呢? 听说推荐信是需要装在信封内封好再在信封上签字的,拿去翻译了会不会就失效了? ...

好的谢谢!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-8 11:43
国内的就英文的就好了,最后在后面推荐人介绍那里写上你导师发表的国际比较著名的论文题目。 ...

请问一下roscoff  
建筑学专业的推荐信应该怎样写呢? 人已经在法国 法国老师让自己先写一份 让后交由他签字的那种
然而现在的问题 自己推荐自己的信中 内容上我应该怎样写呢?
实在是迷茫呀 在大学里面也没写过呀。。。 谢谢啦!

新浪微博达人勋

法文英文都可以,由于很多学校老师英语不太好,最好是一份英文原稿,再附一份法文