QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 居留被拒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下 希望大家各抒己见 多发表好的建议 不喜勿喷 谢谢

新浪微博达人勋

应该是打官司。
我也不太了解。找个律师咨询一下吧。

新浪微博达人勋

帮不上什么忙,只能帮顶了,祝好运...

新浪微博达人勋

不是吧,这么悲剧。。。为什么连学生居留都掐的这么紧,我们来这里也有促进法国的经济发展的啊。。。

新浪微博达人勋

巴黎今年卡的紧啊

新浪微博达人勋

一个年级只能留级一次。也就是说L1只能读2年 第3年必须升级

新浪微博达人勋

找律师  打官司

新浪微博达人勋

我弱弱的插个嘴 那LZ不可以再找个私立学校念二年级么

新浪微博达人勋

我想还是因为现在政策越来越紧的缘故。以前并不是每个年级只能留一次级的。不过在这个私立注册肯定也不是办法,据我所知pref主要是审核一个人是否认真学习,并能取得相应的成绩,这一年跟上一年比,是否有进步,下一年跟上一年是否有承接。

新浪微博达人勋

连读两年,估计打官司也不会赢的。

新浪微博达人勋

我也是这种情况 我是m2读了两年 今年换学校读第三年不知道是不是跟你一样 我在94续居留郁闷呀

新浪微博达人勋

赶紧搬家到离巴黎不远的外省,然后再找律师吧!

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2011-11-7 23:56
一个年级只能留级一次。也就是说L1只能读2年 第3年必须升级

貌似除去l3和m2等学位年, 其他可以无限重读~ 我知道有人不打工读第3年同一个m1了~ 只要不打工 一般都不会卡的~ 警察局主要怕人来法国留学的目的不是学习~~
楼主这种情况想留下可以打官司 去找之前的系主任和现在的系主任 写信 证明你学习的态度~ 他们给你写信而且平时没打工的话 应该可以胜诉~

新浪微博达人勋

帮顶。。。祝好运

123下一页