QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

免费法语课

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢了。

新浪微博达人勋

qi191 发表于 2011-11-7 19:27
感谢了。

应该要去pole emploi问问吧~~

新浪微博达人勋

终于有了电话。谢谢。

新浪微博达人勋

呵呵, 我的第一年居留,拿到手还剩两个月就到期了!效率啊!在法国两年我一点儿脾气都没有了。用我一个法国朋友的话说“TRANQUILLE"

新浪微博达人勋

是啊,关于居留,还以为接到电话就快了,可还在等待中, 一个多月又过去了。我感觉自己已经到了崩溃的边缘。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想学习法语 如果年龄未满27 都可以在网上搜搜 mission local 在你们城市的地址或电话
我有通过这个机构学习半年的法语 每天7个小时 每周5天 而且这个机构中国人去学的很少 所以自然就有了语言环境 而且时间很多 所以学习的强度也大 进步非常快 我刚来法国的第一年不知道这个办法 就去交钱报名学习 一周两次 效率非常低 后来去学了那个以后 进步很快 而且这个课程不仅免费 还会给补助 因为我之前有在中国工作过 他们给我的补助是一个月652欧 但是具体的补助要根据个人情况和所在的地方财政分配 我是在大巴黎地区 另外还给了我一张巴黎1到6区的交通卡 在我上课的半年之内免费 还有就是帮我找到我的职业规划和帮我找实习公司 反正这个机构就是帮助年轻人的
如果你们满了27 可以找pole emploi

新浪微博达人勋

谢谢啦,我早已不是27岁了。享受不到这种待遇了。因为马上要回国了。等我国两个月回来以后再说了。找了一个3个月的。还不知道9月能不能去。据说他们人太多要排队。

新浪微博达人勋

9个月的等待终于拿到了居留。已经没有了兴奋感。麻木了。

新浪微博达人勋

Yuwei814 发表于 2012-4-13 20:24
想学习法语 如果年龄未满27 都可以在网上搜搜 mission local 在你们城市的地址或电话
我有通过这个机构学习 ...

信息很实用~ 谢谢。。。虽然已经过了27

返回顶部