QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

『优惠尊享』中行迎新禧,开户送大礼!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问什么是“贵宾预约开户专线” ?

新浪微博达人勋

loulou_chang 发表于 2011-11-19 21:52
请问什么是“贵宾预约开户专线” ?

这应该就是为了预约开户准备的专用电话号码吧!

新浪微博达人勋

jiqimao 发表于 2011-11-21 13:46
这应该就是为了预约开户准备的专用电话号码吧!

可是电话号码在哪里??(rf16rf)

新浪微博达人勋

loulou_chang 发表于 2011-11-21 22:45
可是电话号码在哪里??

你好!

贵宾预约开户专线:
     中国银行巴黎分行营业部: 01 49 70 11 80
     中国银行巴黎十三区分行: 01 45 82 87 10

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-11-22 15:44
你好!

贵宾预约开户专线:

中国银行你好,我没有2000欧元,但我有折合2000欧元以上的美元,请问我可以不可以当天兑换了存在账户里,算2000欧元以上呢?

新浪微博达人勋

metropolis 发表于 2011-11-26 08:56
中国银行你好,我没有2000欧元,但我有折合2000欧元以上的美元,请问我可以不可以当天兑换了存在账户里, ...

你好!

我们本次活动的最终目的是想回馈长期以来支持我们的新老客户,你的情况符合本次活动要求。 欢迎你致电0149701180预约开户。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-11-28 10:51
你好!

我们本次活动的最终目的是想回馈长期以来支持我们的新老客户,你的情况符合本次活动要求。 欢迎 ...

请问 开账户后 是否要收年费或者其他费用,是否有销户费用?

新浪微博达人勋

soywu 发表于 2011-12-12 01:54
请问 开账户后 是否要收年费或者其他费用,是否有销户费用?

我行免受账户管理费 (包括开户,关户)。

新浪微博达人勋

你好,我想要开一个欧元账户来方便欧元/人民币之间的管理。
那么就是说在巴黎的中行开一个欧元账户,和一个人民币账户
请问这二者之间是完全没有关系的吗?我可以通过同一个网银账户进去管理吗?
如果我想 欧元人民币之间兑换该怎么办?在网上操作是全免费的吗?

PS,请问你行营业厅可否办理 国内的中行网银信息找回?

新浪微博达人勋

请问中国银行的卡在法国其它银行的取款机上取钱有没有手续费,取钱的限额是多少?因为中国银行的取款机不够多,所以我想很可能会在其它银行取钱。

新浪微博达人勋

你好,请问
1.如果我经过老客户介绍,是不是可以得到一共100元的购物卡?
2.此卡能否向国内其他行的银行卡转账?
3. 此卡是mastercard?能否在其他国家用还是只能在法国境内?

新浪微博达人勋

tubai 发表于 2012-1-11 14:24
你好,请问
1.如果我经过老客户介绍,是不是可以得到一共100元的购物卡?
2.此卡能否向国内其他行的银行卡 ...

购物卡只能在指定商家消费,与Chèques-cadeaux类似

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-12 17:59
购物卡只能在指定商家消费,与Chèques-cadeaux类似

额 我知道
我想问的是:经过老客户开户能有100欧元?而且我另外还有2个问题呢啊

新浪微博达人勋

tubai 发表于 2012-1-12 17:21
额 我知道
我想问的是:经过老客户开户能有100欧元?而且我另外还有2个问题呢啊 ...

1. 经老客户介绍,介绍人和被介绍人都可以获得50欧元购物卡
2. 此卡无法实现转账
3. 此卡无任何银行卡组织标识,只能在法国境内固定商家内消费

12下一页