QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 11月14-18日,每晚7点半,山林电影节~~Au Summum

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了第一天的。3000人的场馆爆满。放了4个电影,三部中等长度,一部特别长。
前三部放完后的休息时间里,有个小型soiree,是乐队表演以及各个户外品牌的活动。

第一部是滑翔滑雪。
第二部攀冰
第三部是格勒的学生拍的,上半部分讲一周环游vercors,每天徒步68公里。下半部分是VTT在Dent de Crolles.

每部结束后都掌声雷鸣,然后参演者出来做点小介绍之类的。第四部长戏相当压轴,看完后觉得洗涤心灵啊。记录四个人跑去格陵兰,在北冰洋里一座孤岛的绝壁上徒手攀岩露营(悬空吊在悬崖上睡那种露营),花了10天登顶。放映完,全场雷动,掌声持续了5分多钟。爆赞的一点在于最后主创人员中的三位登山者拿着片中使用过的乐器给大家现场表演了一段。风笛、班卓琴+小手风琴的三重奏,画龙点睛啊~~

新浪微博达人勋

可惜不在里昂啊。为什么不在里昂啊。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2011-11-15 00:49
可惜不在里昂啊。为什么不在里昂啊。

可惜啊,即便近在咫尺格勒也没见中国人去…

新浪微博达人勋

所有电影预告片
http://www.cinema-montagne-grenoble.fr/extraits-films-rencontres-cinema-montagne-grenoble/