QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问格勒三大发放专业预录取吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似木有 本人在格三读语言 ...祝楼主好运~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你是中介帮你申请的话 肯定是预录取 不会是读完语言直接进专业的 这点可以肯定 我是中介办的 专业可以换 因为到时候进专业都是要自己考的 当初申请的就成了废纸有什么问题尽管问~战法的朋友都很热心的 嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-8 11:22
恩,我知道预录取到法国是废纸,主要是想理直气壮的过面签,不想随便申个专业。
我已经给学校发过邮件了 ...

客气客气 祝你好运!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-8 10:22
恩,我知道预录取到法国是废纸,主要是想理直气壮的过面签,不想随便申个专业。

为什么只给中介发啊????这么坑爹!!!!!!!!!你确定吗??????

新浪微博达人勋

小蜜桃Julie 发表于 2011-12-26 01:52
为什么只给中介发啊????这么坑爹!!!!!!!!!你确定吗?????? ...

我们现在有个格勒预科项目 读完预科后直接进专业 QQ58042751

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2011-12-26 03:13
我们现在有个格勒预科项目 读完预科后直接进专业 QQ58042751

电影方向的也有???我听中介说电影摄影方向的没有预科啊。,。。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-8 10:22

Birancky你问学校回的是指春季不给DIY学生发专业预录取,还是说就算是秋季9月入学也不发专业预录取呢?谢谢啊!

新浪微博达人勋

似乎格勒三大只和中介合作吧。好像没见过谁DIY的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2012-3-23 01:56
他们是和中介合作的,应该也不会发,保险起见你可以发邮件问问学校就清楚了。 ...

你现在申请的什么啊?、

新浪微博达人勋

shuaitao1456 发表于 2012-4-26 10:38
你现在申请的什么啊?、

如果要申请法国大学,可以联系我们。
鑫慧迪教育(草姐)QQ1024252386