QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caling

75 删帖谢谢!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住92,同样来自魔都,支持侬一记

新浪微博达人勋

classmandhy 发表于 2011-11-8 21:04
希望安联决赛见最好

新浪微博达人勋

可惜了,别的都好,就是巴萨球迷这一点就算了。
别的都可以容忍,只有巴塞罗那不能容忍。

新浪微博达人勋

二进制 发表于 2011-11-9 12:15
别的都可以容忍,只有巴塞罗那不能容忍。 ...

一点都没错,我承认巴萨踢得好,但是怎么也不会喜欢巴萨。

新浪微博达人勋

justpp 发表于 2011-11-9 15:56

Chacun son goût!

新浪微博达人勋

不是球迷可不可以啊?!

新浪微博达人勋

justpp 发表于 2011-11-9 15:56

youku上有个视频,讲巴萨被裁判照顾的,
宇宙队来的不是虚名啊,简直就是15打10.
再加上那些球迷,哎,算了算了。

新浪微博达人勋

二进制 发表于 2011-11-9 20:32
youku上有个视频,讲巴萨被裁判照顾的,
宇宙队来的不是虚名啊,简直就是15打10.
再加上那些球迷,哎,算 ...

这里是交友贴 ANTI巴萨的请隔壁开ANTI楼谢谢

新浪微博达人勋

caling 发表于 2011-11-9 21:36
这里是交友贴 ANTI巴萨的请隔壁开ANTI楼谢谢

我可没看见楼主的标题上有“Anti巴萨者勿入”的字样啊,
可怜的楼主,喜欢巴萨不是你的错,但是你不让别人anti巴萨就是你的错了。

新浪微博达人勋

二进制 发表于 2011-11-9 21:58
可怜的楼主,喜欢巴萨不是你的错,但是你不让别 ...

骂皇马的只有巴萨球迷,骂巴萨的可不仅仅只有皇马球迷。

新浪微博达人勋

justpp 发表于 2011-11-9 23:38
骂皇马的只有巴萨球迷,骂巴萨的可不仅仅只有皇马球迷。

正解,这句话可真是说明一切了。
还有一句话是说,巴萨的名声这么差不光是因为巴萨,大多是因为巴萨的球迷。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

二进制 发表于 2011-11-9 12:15
别的都可以容忍,只有巴塞罗那不能容忍。 ...

新浪微博达人勋

二进制 发表于 2011-11-9 21:58
可怜的楼主,喜欢巴萨不是你的错,但是你不让别 ...

拉影学子都这德性
最搞笑的是,崇拜干儿矬子队的,找男人要175以上

新浪微博达人勋

hi, 你的条件基本符合。我是江苏常州人,学金融,现在在一家做金融软件的iT公司做。人随和大方好相处。以前很喜欢足球,看ac的球比较多,以前也很喜欢旅游。工作后周末就习惯性得宅家里了,打游戏比较多,球很少看了,不过热情还是在的。可能年龄上与你要求的相差有些偏颇,我89的。如果可以做朋友的话请联系qq 379380597 email  tonytzx@hotmail.com