QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 HSBC往国内转账问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从网上直接转账,国内在HBSC的提款机上提款,没有手续费.汇率按照即时汇率.很方便,
我也在哪里开户,然后妈妈在国内拿着这个卡,也很安全.

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2011-11-6 18:08
从网上直接转账,国内在HBSC的提款机上提款,没有手续费.汇率按照即时汇率.很方便,
我也在哪里开户,然后妈妈 ...

非常感谢,网上转帐是指转到国内任何银行帐号都是免费的么?还是要转到国内开立的HSBC的账户?然后用国内的银行卡直接去HSBC提款机上取钱,就自动折成人民币了么?

新浪微博达人勋

2楼意思是在国内的HSBC取款机用汇丰卡取没手续费吧。。
国内的银行卡恐怕只有汇丰本行的卡在HSBC取款机才不收手续费。其他的国内卡在HSBC取款机上恐怕不是visa取不了~

新浪微博达人勋

dearyaojing 发表于 2011-11-7 21:14
非常感谢,网上转帐是指转到国内任何银行帐号都是免费的么?还是要转到国内开立的HSBC的账户?然后用国内 ...

你理解有误
我在法国开户HBSC,然后把银行卡寄回国内,我在法国的另一个银行账户,网上转账到法国开户的HBSC,24小时就到账,然后我妈妈拿着我的法国的卡,在国内HBSC的自己的提款机上取款,即时汇率,免手续费.

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2011-11-8 09:35
你理解有误
我在法国开户HBSC,然后把银行卡寄回国内,我在法国的另一个银行账户,网上转账到法国开户的HBSC ...

哦,原来如此,明白了,谢谢啦

新浪微博达人勋

你理解有误
我在法国开户HBSC,然后把银行卡寄回国内,我在法国的另一个银行账户,网上转账到法国开户的HBSC ...

天才啊……大哥你太牛了

新浪微博达人勋

你理解有误

那你不是要交两张卡的年费