QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈像我一样坐飞机后遗症吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是紧张的缘故吧。。。。。
楼主有几个孩子呢。。。经常坐飞机吗。。。。。{:13_504:}

新浪微博达人勋

没这么严重。不过也不是很喜欢坐飞机。

新浪微博达人勋

我没有什么后遗症,就是每次上飞机前就开始害怕,直到飞机停稳才放松 (rf12rf)

新浪微博达人勋

是不是感觉肚子里有一股气在顶着,怎么都出不来?

新浪微博达人勋

胃不舒服很正常,人在飞机上由于气压的原因,很多人都会胃胀气,这是空姐跟我说的。难受的要命。我每次在飞机上都不怎么敢吃东西,一吃就想吐~~~
Joki
我也是,饿的要命了也不敢吃,会恶心,真羡慕那些吃了正餐还跑去吃泡面的 

新浪微博达人勋

我也怕坐飞机,有恐高症。。。

新浪微博达人勋

我是觉得腰酸屁股疼,没有楼主那些症状
cathayok
抱抱,我也是腰痛,通常会痛几天。坐太不舒服了,累得。 

新浪微博达人勋

我.
没孩子的时候坐飞机回国就小命半条没了. 肠胃很不舒服的要2-3天才能恢复呢.
还没有带孩子回去的经验, 想都不敢想现在. 绝对不会一个人带着回去的.
好象没什么办法, 个人体质不好吧.

新浪微博达人勋

耳鸣,下地还要鸣三天,来回的要鸣6天,请问有什么办法可以缓解耳鸣。加上10天左右的时差,其实回去身体不是很舒服,就是心理满足大大的。
cathayok
准备有嚼劲的口香糖之类的,飞机升降的时候,不停的大嚼。辅助你排耳压,会感觉好一些。 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-11-6 16:48
这是紧张的缘故吧。。。。。
楼主有几个孩子呢。。。经常坐飞机吗。。。。。 ...

是的主要还是紧张造成的,我就一个娃,本来坐飞机就害怕,现在还要被个小的折磨。。。

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-11-6 20:31
是不是感觉肚子里有一股气在顶着,怎么都出不来?

是胃痉挛的感觉,一阵一阵的

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-11-6 22:14
我.
没孩子的时候坐飞机回国就小命半条没了. 肠胃很不舒服的要2-3天才能恢复呢.
还没有带孩子回去的经验,  ...

新浪微博达人勋

是不是有点晕机。我做小车的时候会肚子不舒服,胀得很。下车也要休息两天才恢复。别太紧张。
坐车前别饿着也别吃太多,还是咱们体质差点

新浪微博达人勋

Joki 发表于 2011-11-7 14:14
是的主要还是紧张造成的,我就一个娃,本来坐飞机就害怕,现在还要被个小的折磨。。。 ...

你带娃回去过几次