QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教尼斯IPAG学生续长居问题!急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人了解情况吗?? 继续求解啊......

新浪微博达人勋

LZ确定prefet不受个人直接踩点的学生续长居??CROUS网写他也不包办啊,那我们可以去哪里续啊。晕死。

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2012-2-9 00:00
LZ确定prefet不受个人直接踩点的学生续长居??CROUS网写他也不包办啊,那我们可以去哪里续啊。晕死。 ...

我已经拿到居留了。如果你是IPAG学生,就在秘书办公室交材料。如果是尼斯大学学生就在crous.不过现在下半年了crous是否还受理就不太清楚了,9月10月甚至11月还是受理的。

新浪微博达人勋

éva雨 发表于 2012-2-9 16:22
我已经拿到居留了。如果你是IPAG学生,就在秘书办公室交材料。如果是尼斯大学学生就在crous.不过现在下半 ...

请问今年的存款是多少钱啊???  急。。在线等。。谢谢。

上一年我就是去了3次prefet才交上材料的。。唉。今年那么冷。。真心想哭了。

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2012-2-9 22:24
请问今年的存款是多少钱啊???  急。。在线等。。谢谢。

上一年我就是去了3次prefet才交上材料的。。 ...

并没有明确说具体要求多少,我是10月份弄的,4000多就可以。但是不知道12年现在换的话是多少。

新浪微博达人勋

éva雨 发表于 2012-2-9 23:20
并没有明确说具体要求多少,我是10月份弄的,4000多就可以。但是不知道12年现在换的话是多少。 ...

谢谢谢谢!!!!!!!亲亲亲!!

通货膨胀也不会飙到5000以上把??? 具体是4000几呢?

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2012-2-9 23:37
谢谢谢谢!!!!!!!亲亲亲!!

通货膨胀也不会飙到5000以上把??? 具体是4000几呢? ...

肯定是越多越好了,没有固定要求的。不用太担心