QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华夏银行卡存款全部被窃取,我该如何是好???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果被偷了就是身边人,唉!报案吧,但是不知道法国这边怎么报案。还有一种可能是不是华夏银行那边出错了呢? 还有怎么是将近5000欧 难道不应该是整数么?还有每次取的钱都一样么?9052.26除以8.8几华夏银行的卖出价大概1025EUR左右一次;每次取钱上线不能超过人民币10000元,这个一般只有中国人才知道吧。每天取钱的时间在法国是几点呢? 能查出来吧,时间不规律就可能是人为的,时间规律就有可能是电脑出错,根据取钱时间和你当时做什么能不能推出来什么呢?

新浪微博达人勋

因为之前我曾经取过几次现金,所以余款不是整数,10月30日前大概余4万多元。我最后一次ATM提款是在巴黎15区的一家LCL银行里。网上看很多人都不满意LCL,有人甚至LCL的信用卡被莫名其妙地盗用或者勿扣,但我是把华夏银行卡塞到有银联标志的LCL银行ATM自动取款机里,难道LCL连人家银行的钱都会自动勿扣吗?楼上的建议非常有用,谢谢!我今天(周六)去报案,警察局叫我下周一再去,不知道下周一会不会再吃闭门羹。我还担心,因为是中国的银行卡,而在法国出的事情,会出现两边推诿的情况,唉!!!
good_luck
下文? 处理的怎么样了? 

新浪微博达人勋

这边复制卡的可能性很小。还是注意一下自己身边人吧