QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!国内本科毕业申请M1 签证是否需要高考成绩?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高考成绩400分以下 没有签证的可能性   纯属胡说

签证面试会问高考成绩 但是材料好像不要交的
很久了 我忘记了
如果你到法国申请美院 不要高考成绩的

申请公立大学 可能要得 没有申请过 不清楚

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-5 19:48

也就是说 高考成绩对于留法不会有太大的影响吧?!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-5 19:48

新浪微博达人勋

jasonpayne 发表于 2011-11-5 12:53

我国内艺术生 平面设计
高考几分我忘记了, 反正300左右徘徊的
数学才6分 全靠猜得 高中没学过

面试的时候 跟他们说一下 自己是艺术生就可以了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-5 19:57
我国内艺术生 平面设计
高考几分我忘记了, 反正300左右徘徊的
数学才6分 全靠猜得 高中没学过

前辈啊! 哈哈 我是学视觉传达的  merci了 让我松了口气...如果方便 可以私信留个QQ么?

新浪微博达人勋

面试的时候貌似会问到高考成绩。如果问到会被记录
建议如实报。
不过既然是m1,高考成绩个人觉得影响不大的。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-11-5 21:09
面试的时候貌似会问到高考成绩。如果问到会被记录
建议如实报。
不过既然是m1,高考成绩个人觉得影响不大的 ...

我也是这么想的 那时我都拿到本科毕业证了 还跟高考有什么关系... 但是由于现在对于留学的一些事情还不是很了解 所以还是多问问  谢谢啦!

新浪微博达人勋

jasonpayne 发表于 2011-11-5 14:24
我也是这么想的 那时我都拿到本科毕业证了 还跟高考有什么关系... 但是由于现在对于留学的一些事情还不是 ...

想问一下,你是要申请美院的M1吗?diy还是找中介,你的语言多少分啊,分数低了好申请学校吗?

新浪微博达人勋

jasonpayne 发表于 2011-11-5 14:24
我也是这么想的 那时我都拿到本科毕业证了 还跟高考有什么关系... 但是由于现在对于留学的一些事情还不是 ...

想问一下,你是要申请美院的M1吗?diy还是找中介,你的语言多少分啊,分数低了好申请学校吗?

新浪微博达人勋

三小是电影 发表于 2011-12-7 20:39
想问一下,你是要申请美院的M1吗?diy还是找中介,你的语言多少分啊,分数低了好申请学校吗? ...

哦是打算申M1 美院 公立都打算申 美院可能相对公立 要求高些吧...今年大三我现在还正在学语言 毕业再出去